Дарить радость, делать подарки, отправлять частичку своего тепла всегда приятно. Это то, что делает меня чуточку счастливей. Я веду блокнот, в который записываю всех, кому хочу сделать подарок. По степенно напротив изменения появляется «галочка» ✔. Исполнено! Но тут же в списке появляются новые пункты. Новые города, страны. Множество людей. И мне жаль, что у меня не всегда достаточно ресурсов — материалов, времени, денег. Часто я готовлю подарки около года, а кое кому задолжала целых три. Это меня немного огорчает. Но, когда я читаю чудесные слова благодарности, у меня будто открывается новое «дыхание», появляется желание творить с удвоенной силой. Именно благодаря этому меня окружают по настоящему добрые, прекрасные, отзывчивые люди, которые в разных жизненных ситуациях были не просто рядом, а поддерживали словом и делом! Очень много подарков все ещё ждут встречи со своими адресатами, а так как я люблю делать сюрпризы, не хотелось бы испортить эффект неожиданности, «проспойлерив» их здесь. Но вот те немногие подарки, которые мне уже посчастливилось подарить в последнее время

Молодец!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дарить приятно. что есть — то есть =)
Айболит очень классный!!! Я прям влюбилась))?
Спасибо
Я от твоих балерин балдею)
Спасибо! Приятно
Я до сих пор помню восторг от пледа и открыточки )))
Мне приятно)
Мне слоник с жирафиком очень понравились
Спасибо
Клевые зайки)
Спасибо
Люблю твоих заек???
Спасибо) они любят, когда их любят
Вы молодец! Добро всегда возвращается втройне, а сих конечно супер!!!
Чудесные подарочки! ? Молодец! ???
Замечательные подарки!
Супер😍
Ммм, мило мило ?
Очень милые подарочки??
Какие симпатичные??