Девочки, можно я в вами поделюсь ?)

Девочки, можно я с вами поделюсь таким крутыми фотками малыша Левушки с нашими грызуночками😍 Такие получились нежные фотографии 👼Лёвушка оценил наши грызуночки 🍼Грызет их с большим удовольствием )

Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?) Девочки, можно я в вами поделюсь ?)

Эля
4626120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А какая цена

Пожаловаться
Евгения

Какой котенок.тьфу-тьфу на вас.растите большими, послушными на радость родителям?

Пожаловаться
НаталиЯ

Лапулька какой! Классно

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Клёвый)

Пожаловаться
Катерина

Оч красивые фотки))) и Левик тоже??

Пожаловаться
Эля
Катерина 

спасибо ?

Пожаловаться
Натали

Забила на алиэкспресс «Прорезыватель «, и вышло все то же самое, что у вас. Получается, все инструменты вы заказываете там?, а потом загибаете цену в два раза больше ( не в обиду конечно)… та же самая варежка грызунок, которую вы продаёте за 400₽, на Али стоит 200-250₽.......

Пожаловаться
Эля
Натали 

спешу вас расстроить, но я не работаю с али ( увы и ах! я работаю только с сертифицированными заводами! и готовых изделий "таких как у меня " нет на али! это сборка по индивидуальным эскизам! если вам надо -почитайте посты мои предыдущие! где все 500 раз обсуждали

Пожаловаться
Эля
Натали 

и я ни чего не загибаю! на али вы заказываете бусинками по 20-50-100 шт! это простая математика!+буквы вроде мин у них 50 шт! хотите собрать своему ребенку именной держатель с грызунком-welcome! посчитайте сколько это у вас выйдет! только не одни шарики, чтобы были в держателе! а короны, звезды, цветочки, икосаэндры, сердечки и тд… одни бусины грызть он не будет!

Пожаловаться
Натали
Эля 

На вашем месте, я бы тоже самое написала бы))))) Увы и Ах))))))

Пожаловаться
Эля
Натали 

не могу себе позволить заказывать на али!!! я работаю 2 года и делаю для детишек! заводов кто работает с пищевым силиконом в Китае около 15-20… я работаю только с 4мя! которые меня устраивают по качеству

Пожаловаться
Натали
Эля 

Нет. Там не одни бусинки)))) целиком можно за 300-400₽ приобрести. И имя соберут, какое захотите) те же самые жирафики и еноты. И та же рукавичка за 200₽, которую… ещё раз повторюсь, вы продаёте за 400₽)))))… коммент не для вас, а для мамочек… может, кому интересно )))))

Пожаловаться
Эля
Натали 
кто? китайцы вам будут собирать? )) имя какое захотите? девушка, вы очегь странная! специально зашла на али, правда через еприложение! чтобы посмотреть что вы сравниваете с моими изделиями
Пожаловаться
Эля
Натали 

1.перчатки стоят 260-360 руб ( это еще скидка при заказе с приложения)
2 остальные чудесные держатели даже комментировать не буду! это просто жесть… как можно такое сравнивать с моими изделиями! я делаю от 5 до 20 индивидуальных эскизов! каждую бусинку обсуждаем с девочками! и если вы это пишите для других девочек! пишите у себя в профиле… нафига вы заходите ко мне и пишите всякое г… про мои изделия и сравниваете их с алишными вонючими

+5
Пожаловаться
Any

А моей пофиг на них ?

Пожаловаться
Эля
Any 

мой тоже интерес то проявлял, то угасал) зависело от фигурки-грызунка

Пожаловаться
Any
Эля 

Моей интересней зарядник от телефона, крышки от пюре и все в таком духе ? игрушками и развивашками вообще не играет ?

Пожаловаться
Настёна Борченкова

Класс ?

Пожаловаться
Надюша

Каклй классный

Пожаловаться
Эля
Надюша 

спасибо ?

Пожаловаться
Мамасына Ильина