Девочки, можно я с вами поделюсь таким крутыми фотками малыша Левушки с нашими грызуночками😍 Такие получились нежные фотографии 👼Лёвушка оценил наши грызуночки 🍼Грызет их с большим удовольствием )

Девочки, можно я с вами поделюсь таким крутыми фотками малыша Левушки с нашими грызуночками😍 Такие получились нежные фотографии 👼Лёвушка оценил наши грызуночки 🍼Грызет их с большим удовольствием )
А какая цена
Какой котенок.тьфу-тьфу на вас.растите большими, послушными на радость родителям?
Лапулька какой! Классно
Клёвый)
Оч красивые фотки))) и Левик тоже??
спасибо ?
Забила на алиэкспресс «Прорезыватель «, и вышло все то же самое, что у вас. Получается, все инструменты вы заказываете там?, а потом загибаете цену в два раза больше ( не в обиду конечно)… та же самая варежка грызунок, которую вы продаёте за 400₽, на Али стоит 200-250₽.......
спешу вас расстроить, но я не работаю с али ( увы и ах! я работаю только с сертифицированными заводами! и готовых изделий "таких как у меня " нет на али! это сборка по индивидуальным эскизам! если вам надо -почитайте посты мои предыдущие! где все 500 раз обсуждали
и я ни чего не загибаю! на али вы заказываете бусинками по 20-50-100 шт! это простая математика!+буквы вроде мин у них 50 шт! хотите собрать своему ребенку именной держатель с грызунком-welcome! посчитайте сколько это у вас выйдет! только не одни шарики, чтобы были в держателе! а короны, звезды, цветочки, икосаэндры, сердечки и тд… одни бусины грызть он не будет!
На вашем месте, я бы тоже самое написала бы))))) Увы и Ах))))))
не могу себе позволить заказывать на али!!! я работаю 2 года и делаю для детишек! заводов кто работает с пищевым силиконом в Китае около 15-20… я работаю только с 4мя! которые меня устраивают по качеству
Нет. Там не одни бусинки)))) целиком можно за 300-400₽ приобрести. И имя соберут, какое захотите) те же самые жирафики и еноты. И та же рукавичка за 200₽, которую… ещё раз повторюсь, вы продаёте за 400₽)))))… коммент не для вас, а для мамочек… может, кому интересно )))))
1.перчатки стоят 260-360 руб ( это еще скидка при заказе с приложения)
2 остальные чудесные держатели даже комментировать не буду! это просто жесть… как можно такое сравнивать с моими изделиями! я делаю от 5 до 20 индивидуальных эскизов! каждую бусинку обсуждаем с девочками! и если вы это пишите для других девочек! пишите у себя в профиле… нафига вы заходите ко мне и пишите всякое г… про мои изделия и сравниваете их с алишными вонючими
А моей пофиг на них ?
мой тоже интерес то проявлял, то угасал) зависело от фигурки-грызунка
Моей интересней зарядник от телефона, крышки от пюре и все в таком духе ? игрушками и развивашками вообще не играет ?
Класс ?
Каклй классный
спасибо ?
Класс ?
На стульчике классное фото
да ) мне тоже они нравятся ?
А сколько малышу на фото?
5 месяцев им вроде
Утиии бобосик???