Альбом в подарок солдату)

Девочки, всем привет) Сегодня покажу вам армейский альбом. Этот альбом изготовлен по заказу мамы, сын которой недавно ушел в армию. Два главных пожелания — большой размер альбома, чтобы можно было вместить фотографии формата А 4 и обложка в виде армейском формы.  Надеюсь сын-солдат останется доволен таким подарком от мамы.

Время, проведенное в армии, навсегда остается в памяти. Дембельский альбом можно назвать одним из важнейших в мужской жизни, ведь он олицетворяет собой очень важную веху. Именно этот альбом представители сильного пола предпочитают доставать в минуты ностальгии или посиделок с друзьями.

Ну и немного технических характеристик✂: альбом с утолщенным корешком, сшит копстским переплетом. Обложка из переплетного картона, для мягкости проложена синтепоном. Обтянут тканью камуфляжного цвета. Украшен армейскими звездами и именной табличкой. Размер 32 на 23 см ( подходит для фотографий формата А4), 30 листов из плотной бумаги цвета слоновой кости, 60 страниц. Вмещает более 200 фотографий. 

Форзацы украшены скрапбумагой, есть конверты и кармашки для хранения дополнительных фото или писем.✉ В комплекте уголки для фото и листки с тематическими надписями и картинками для самостоятельного украшения альбома. А также уголки для вклеивания фотографий в альбом.

Стоимость такого альбома от 3500 руб. По желанию возможно изготовление коробки для хранения альбома.
Для заказа пишем в личные сообщения.

?

Дембельский альбом в качестве подарка понравится любому солдату.
Храните воспоминания красиво!❤

Доставка в любую точку мира.

Моя визитка: 

Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)Альбом в подарок солдату)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сусанна

Да в чём проблема? Что за комментарии? Кто-то захотел альбом, ты исполнила и это не должно волновать кого-то другого. Он суперский!!!

Пожаловаться
Карина
Сусанна 

спасибо) Сама в шоке с комментариев😉 Лишний раз уже и показывать ничего не хочется после такого.

Пожаловаться
Сусанна
Карина 

Им не понять как это сложно! Не отчаивайся!!!

Пожаловаться
Анютка

Красивый, умничка!

Пожаловаться
Карина
Анютка 

спасибо ?

Пожаловаться
Алёнка

А поменьше можно ли?

Пожаловаться
Карина
Алёнка 

конечно можно) Любой размер по желанию заказчика.

Пожаловаться
Светланка

классный) Помимо дембельского альбома вполне может быть еще один, так что все норм)))

Пожаловаться
Карина
Светланка 

спасибо, а то заклеивали) Я так поняла что мама сама решила фото сына туда собирать.

Пожаловаться
Луна

Он обалденный !!!?

Пожаловаться
Карина
Луна 

спасибо?

Пожаловаться
Елена

Супер???

Пожаловаться
Карина
Елена 

спасибо большое?

Пожаловаться
Виолетта

Красиво, но альбом сами солдаты делают.

Пожаловаться
Карина
Виолетта 

так оформлением альбома сами и займутся) С меня только сам альбом, как вы могли заметить внутри пусто) В комплекте идут карточки с надписями и картинками тематическими, а также уголки для вклеивания фото.

Пожаловаться
БрысьКа
Карина 

так и обложку они делают САМИ. Это и есть дембельский альбом — а так — просто вклеить фото в уже готовое?

Пожаловаться
Виолетта
Карина 

Нет, у солдат традиция что ли, сам альбом, его обложку оформляют они самостоятельно. А так ваш тоже хоший, тут я маму не понимаю, которая заказала, потому что солдаты всегда сами делают.

Пожаловаться
Карина
БрысьКа 

это было пожелание заказчика)

Пожаловаться
Карина
Виолетта 

это было пожелание заказчика, я просто исполнитель?

Пожаловаться
БрысьКа

Дембельский альбом делали всегда сами солдаты, а никак не левые люди и мамо..

Пожаловаться
Карина
БрысьКа 

так оформлением альбома сами и займутся) С меня только сам альбом, как вы могли заметить внутри пусто) В комплекте идут карточки с надписями и картинками тематическими, а также уголки для вклеивания фото.

Пожаловаться

форма так-то сейчас другая

Пожаловаться
Карина
Лошадка 

ну я только выполняла пожелания заказчика-любой каприз за ваши деньги) Предлагала и другой вариант расцветки, ей больше понравился этот.