Девочки, всем привет) Сегодня покажу вам армейский альбом. Этот альбом изготовлен по заказу мамы, сын которой недавно ушел в армию. Два главных пожелания — большой размер альбома, чтобы можно было вместить фотографии формата А 4 и обложка в виде армейском формы. Надеюсь сын-солдат останется доволен таким подарком от мамы.
Время, проведенное в армии, навсегда остается в памяти. Дембельский альбом можно назвать одним из важнейших в мужской жизни, ведь он олицетворяет собой очень важную веху. Именно этот альбом представители сильного пола предпочитают доставать в минуты ностальгии или посиделок с друзьями.
Ну и немного технических характеристик✂: альбом с утолщенным корешком, сшит копстским переплетом. Обложка из переплетного картона, для мягкости проложена синтепоном. Обтянут тканью камуфляжного цвета. Украшен армейскими звездами и именной табличкой. Размер 32 на 23 см ( подходит для фотографий формата А4), 30 листов из плотной бумаги цвета слоновой кости, 60 страниц. Вмещает более 200 фотографий.
Форзацы украшены скрапбумагой, есть конверты и кармашки для хранения дополнительных фото или писем.✉ В комплекте уголки для фото и листки с тематическими надписями и картинками для самостоятельного украшения альбома. А также уголки для вклеивания фотографий в альбом.
Стоимость такого альбома от 3500 руб. По желанию возможно изготовление коробки для хранения альбома.
Для заказа пишем в личные сообщения.
?
Дембельский альбом в качестве подарка понравится любому солдату.
Храните воспоминания красиво!❤
Доставка в любую точку мира.
Моя визитка:

Да в чём проблема? Что за комментарии? Кто-то захотел альбом, ты исполнила и это не должно волновать кого-то другого. Он суперский!!!
спасибо) Сама в шоке с комментариев😉 Лишний раз уже и показывать ничего не хочется после такого.
Им не понять как это сложно! Не отчаивайся!!!
Красивый, умничка!
спасибо ?
А поменьше можно ли?
конечно можно) Любой размер по желанию заказчика.
классный) Помимо дембельского альбома вполне может быть еще один, так что все норм)))
спасибо, а то заклеивали) Я так поняла что мама сама решила фото сына туда собирать.
Он обалденный !!!?
спасибо?
Супер???
спасибо большое?
Красиво, но альбом сами солдаты делают.
так оформлением альбома сами и займутся) С меня только сам альбом, как вы могли заметить внутри пусто) В комплекте идут карточки с надписями и картинками тематическими, а также уголки для вклеивания фото.
так и обложку они делают САМИ. Это и есть дембельский альбом — а так — просто вклеить фото в уже готовое?
Нет, у солдат традиция что ли, сам альбом, его обложку оформляют они самостоятельно. А так ваш тоже хоший, тут я маму не понимаю, которая заказала, потому что солдаты всегда сами делают.
это было пожелание заказчика)
это было пожелание заказчика, я просто исполнитель?
Дембельский альбом делали всегда сами солдаты, а никак не левые люди и мамо..
так оформлением альбома сами и займутся) С меня только сам альбом, как вы могли заметить внутри пусто) В комплекте идут карточки с надписями и картинками тематическими, а также уголки для вклеивания фото.
форма так-то сейчас другая
ну я только выполняла пожелания заказчика-любой каприз за ваши деньги) Предлагала и другой вариант расцветки, ей больше понравился этот.