Готова моя новенькая шкатулка

Привет, девочки! ? У меня готова новая шкатулка «Мамины сокровища» для мальчика. Частично вы ее уже видели. И вот настал день, когда я могу вам ее показать во всей красе и с разных ракурсов. ? Я Кстати, если вы еще не являетесь счастливой обладательницей такого произведения искусства, милости прошу ко мне за покупками и заказами. Данная шкатулочка свободна. ? Итак, что мы имеем: ✔ сокровищница обтянута 100% хлопком ? ✔ все детали прошиты/проклеяны, а значит ничего не отвалится ? ✔ шкатулка очень удобная, вмещает 6 внутренних коробочек для основных сокровищ малыша, а также имеет скрытое двойное дно, куда можно поместить первую и крестильную одежду крохи ? ✔ есть место для первого фото ребеночка Стоимость 2800 ₽ Моя визитка:

Готова моя новенькая шкатулкаГотова моя новенькая шкатулкаГотова моя новенькая шкатулкаГотова моя новенькая шкатулкаГотова моя новенькая шкатулкаГотова моя новенькая шкатулкаГотова моя новенькая шкатулка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Ой как де меня вдохновляют ваши работы вот такую примерно сыну делать хочу,  а мишкааааа  на крышке… О божееее

Пожаловаться
Элла Тикунова
Белка 

Спасибо) Да, мишка славный, мне тоже очень нравится ☺️

Пожаловаться
Mamma Mia

Очень красиво! ???

Пожаловаться
Элла Тикунова
Mamma Mia 

Спасибочки вам ?

Пожаловаться

Красивая

Пожаловаться
Элла Тикунова
Шато Марго 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Anna

Вау вау вау! Какая красота! Как жаль что так далеко, пересылка обойдется дороэе шкатулки… так бы я всем четверым заказала такие

Пожаловаться
Элла Тикунова
Anna 

Спасибо. Охх, это точно! У меня мечта получить заказ на погодок или двойняшек/тройняшек ?? Неровно я дышу на них)))

Пожаловаться
Anna 

500 рублей к вам будет стоить

Пожаловаться
Anna
Шато Марго 

В принципе не так и много

Пожаловаться
Элла Тикунова
Anna 

Точно. Как вариант, еще можно попробовать сделать расчет через курьерскую службу доставки ☝️

Пожаловаться
Карина

Очень красиво и аккуратно ?

Пожаловаться
Элла Тикунова
Карина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Умничка

Пожаловаться
Элла Тикунова