Рукодельницы помогите ))))

Рукодельницы!!! Я хочу связать на выписку летний комплект, ажурный крючком (плед, шапочка, пинетки и платье). Из каких ниток лучше? И ведь это все будет в дырочку, нужно что то под низ одевать тоненькое или как это вообще делается и одевается? Может ещё нужно ткань подшить? Или жарко будет? И девочки кто с Барнаула где вы берете не дорогую пряжу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Купите детское одеялко, свяжите по его размеру пледик и сверху нашейте. И красиво, и не продувает

Пожаловаться
Екатерина

У меня подобный пледик есть на выписку, там центр более плотно связан а уже края более свободно кружевные, нитки не подскажу у меня мама вяжет мону если нужно спросить, а подкладка хб вроде на этом пледике, без подкладки такая вязка больше как салфетка на стол воспринимается мне кажется))

Пожаловаться
Инна

Магазин ирен. Огромный выбор и не дорого

Пожаловаться
Викторрия

У меня в друзьях найдите Наталью, она может подсказать какую лучше пряжу и сколько в гр метрах уйдет, она вяжет на малышариков.

А подниз конечно хб или мягкий трикотажный комплект /песочник чтоб руки ноги закрыты были

Пожаловаться
Businka

Хлопок конечно

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Businka 

Я вообще в пряже не соображаю )))) нужно чтобы просто был 100-% хлопок?

Пожаловаться
Businka
МамаАнгелочковИдочки 

Да, 100% хлопок. Очень приятный на ощупь, тоненький. Под низ да, либо надеваете что то легкое однотонное, либо вшить как подклад. Я сама все вяжу из акрила (пехорка, детская новинка) тоже гипоаллергенный, мягкий, но более теплая нитка.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Businka 

Спасибо большое ))))

Пожаловаться
Businka
МамаАнгелочковИдочки 

Да не за что) будут вопросы-пиши)