Вы хотели бы научиться так делать?

Мамины сокровища в виде домика! ?Все воспоминания, связанные с малышом, которые вам так дороги, будь то бирочка с нежной ручки новорожденного или первый локон, даже первый выпавший молочный зубик можно сохранить в красиво оформленной коробочке! ?Коробочка эксклюзивного дизайна! ?Имеет красивую магнитную застежку ?Рамочка для фото также на магните и вы можете прикрепить любимое фото малыша на холодильник или куда-нибудь ещё, где есть металлическая поверхность ?Красивый брелок и обложка с шейкером! ____________________________________?Полностью ручная работа, начиная с создания самой основы коробочки и заканчивая декором ?Стоимость коробочки на фото всего 3500 руб ?Разделы в ящике не имеют надписей, что очень удобно и дает вам возможность хранить то, что вы пожелаете ?Возможно выполнение на заказ как для девочки, так и для мальчика ? Бесплатная доставка по России _____________________________ Спешите! Эта коробочка пока еще в наличии! _____________________________________ В ближайшее время будет проводится обучающий курс именно по такой же коробочке. Уроки составлены так, что сможет сделать домик абсолютно любой неподготовленный человек. Я расскажу и покажу все в подробностях, буду помогать и рассказывать все секреты (про творчество, интернет-магазины в которых закупаюсь и многое другое). Хотите научится?

Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать? Вы хотели бы научиться так делать?

Екатерина
418211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA

Красивый домик) 

Именно домик я не смотрела, а вообще в ютубе много обучающих видео — смотрю там и делала коробочки уже, все довольно понятно)

Пожаловаться
Pavlina

Я хочу научиться так делать! Не домиком, а обычные квадратные!!! Скрапбукинг это вообще волшебство!

Пожаловаться
Екатерина
Pavlina 

Тоже такой курс готовлю))

Пожаловаться
Pavlina
Екатерина 

А как это все проходит?

Пожаловаться
Екатерина
Pavlina 

Набираю команду девочек, постепенно выкладываю уроки и девочки делают по ним ручную работу. Естественно, все объясняю, показываю. Но если возникнут вопросы, обязательно на них отвечу. В общем, сопровождаю учениц до конца курса. Потом вы показываете готовые свои работы

Пожаловаться
Pavlina
Екатерина 

Аааа вот оно что)) буду знать, спасибо ?

Пожаловаться
Елена

А в какую стоимость обучающий курс?))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Стоимость курса 1500 руб, 5 мест будут бесплатными

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Очень красиво.вв молодец ??

Пожаловаться
Екатерина
МамаДочкиИсыночка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Нет, не хотела бы.

Пожаловаться
Катюня

Нет)) считаю это бесполезной, захламляющей фигней в доме ?

Пожаловаться
Екатерина
Катюня 

Ну да, каждому свое))

Пожаловаться
Василиса
Катюня 

И я такого же мнения))

Пожаловаться
Мария

ссылку в комментарии пожалуйста добавьте.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

В посте ссылка на мою визитку https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/542750007/

Пожаловаться
Mamadetok

Очень красиво делаете, но по мне так много лишнего, можно сделать малюсенькую, для бирочек, теста, а зубики как то страшновато смотрятся выпавшие, ну это лично моё мнение

Пожаловаться
Екатерина
Mamadetok 

Конечно, можно и маленькие коробочки делать на заказ. Тут уже дело желания, вкуса и возможностей клиента))

Предыдущая статья
Шить на машинке поздним вечером