Мамины сокровища в виде домика! ?Все воспоминания, связанные с малышом, которые вам так дороги, будь то бирочка с нежной ручки новорожденного или первый локон, даже первый выпавший молочный зубик можно сохранить в красиво оформленной коробочке! ?Коробочка эксклюзивного дизайна! ?Имеет красивую магнитную застежку ?Рамочка для фото также на магните и вы можете прикрепить любимое фото малыша на холодильник или куда-нибудь ещё, где есть металлическая поверхность ?Красивый брелок и обложка с шейкером! ____________________________________?Полностью ручная работа, начиная с создания самой основы коробочки и заканчивая декором ?Стоимость коробочки на фото всего 3500 руб ?Разделы в ящике не имеют надписей, что очень удобно и дает вам возможность хранить то, что вы пожелаете ?Возможно выполнение на заказ как для девочки, так и для мальчика ? Бесплатная доставка по России _____________________________ Спешите! Эта коробочка пока еще в наличии! _____________________________________ В ближайшее время будет проводится обучающий курс именно по такой же коробочке. Уроки составлены так, что сможет сделать домик абсолютно любой неподготовленный человек. Я расскажу и покажу все в подробностях, буду помогать и рассказывать все секреты (про творчество, интернет-магазины в которых закупаюсь и многое другое). Хотите научится?

Красивый домик)
Именно домик я не смотрела, а вообще в ютубе много обучающих видео — смотрю там и делала коробочки уже, все довольно понятно)
Я хочу научиться так делать! Не домиком, а обычные квадратные!!! Скрапбукинг это вообще волшебство!
Тоже такой курс готовлю))
А как это все проходит?
Набираю команду девочек, постепенно выкладываю уроки и девочки делают по ним ручную работу. Естественно, все объясняю, показываю. Но если возникнут вопросы, обязательно на них отвечу. В общем, сопровождаю учениц до конца курса. Потом вы показываете готовые свои работы
Аааа вот оно что)) буду знать, спасибо ?
А в какую стоимость обучающий курс?))
Стоимость курса 1500 руб, 5 мест будут бесплатными
Очень красиво.вв молодец ??
Спасибо большое!
Нет, не хотела бы.
Нет)) считаю это бесполезной, захламляющей фигней в доме ?
Ну да, каждому свое))
И я такого же мнения))
ссылку в комментарии пожалуйста добавьте.
В посте ссылка на мою визитку https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/542750007/
Очень красиво делаете, но по мне так много лишнего, можно сделать малюсенькую, для бирочек, теста, а зубики как то страшновато смотрятся выпавшие, ну это лично моё мнение
Конечно, можно и маленькие коробочки делать на заказ. Тут уже дело желания, вкуса и возможностей клиента))