10 апреля 2018 22:19 Шить на машинке поздним вечеромДевочки, подскажите пожалуйста, совсем свинство шить по вечерам на машинке? Сильно слышно соседям? Заканчиваю за полночь(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Гродно Спасибо за ответы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сын7 лет Санкт-Петербург Нормально) моя старая громкая, но шью поздно, когда некоторые домашние спят уже, им не слышно в соседних комнатах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург У меня тихая машинка, её вообще не слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж да никто вас не слышит Предыдущая статьяКак пчела жужжу - вяжу))) Вот навязала такую красоту. Девчонки, как вам?Следующая статьяВы хотели бы научиться так делать?Актуальные посты16 нeдeль бeрeмeнностиbambola коляска трость w807с-gufo совы отзывы
Спасибо за ответы)
Нормально) моя старая громкая, но шью поздно, когда некоторые домашние спят уже, им не слышно в соседних комнатах)
У меня тихая машинка, её вообще не слышно
да никто вас не слышит