Капкейки. 2 апреля 2018 22:14 Подборка моих капкейков))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Владик8 лет Красота, а в какую цену ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Лена Ответила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летАнтон8 лет Брянск Очень эстетично! Думаю, что и вкусно!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Юлия А зачем думать ))) попробуй как-нибудь! Очень много вариантов начинок делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летАнтон8 лет Брянск ↩ Белль Да, нужно как нибудь попробовать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Супер! У вас получается, не бросайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Марфушка Спасибо! Не бросаю, потому что отзывы клиентов подбадривают. Хотя и к критике я тоже отношусь хорошо, но ее я чаще всего получаю от родных, они мои «дегустаторы первопроходцы» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрюша9 лет Брянск Крем чиз на сливках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Anna Нет, на сливках не делаю, потому считаю его крайне ненадёжным именно для капкейков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Андрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 лет Коломыя Очень классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Надюша Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Андрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 лет Коломыя ↩ Белль Это ваш бизнес? Или для себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Надюша Раньше делала только для себя, а потом в один момент решила попробовать на заказ и втягиваюсь понемногу )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Андрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 лет Коломыя ↩ Белль Молодцы. А то я думала предложить вам начать. Удачи вас и дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск ↩ Надюша Спасибо большое. Я стремлюсь каждый раз к большему, надеюсь люди оценят мой труд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Андрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 летАндрюшка7 лет Коломыя ↩ Белль Думаю да. Вы молодець. Очень хорошо иметь своё дело хоть и маленькое Предыдущая статьяКуклаСледующая статьяНовый житель ?Актуальные постыгепабене при беременности отзывына 12 недель написали синдром шерешевского
Красота, а в какую цену ?
Ответила )))
Очень эстетично! Думаю, что и вкусно!?
А зачем думать ))) попробуй как-нибудь! Очень много вариантов начинок делаю.
Да, нужно как нибудь попробовать)))
Супер! У вас получается, не бросайте)
Спасибо! Не бросаю, потому что отзывы клиентов подбадривают. Хотя и к критике я тоже отношусь хорошо, но ее я чаще всего получаю от родных, они мои «дегустаторы первопроходцы» ?
Крем чиз на сливках?
Нет, на сливках не делаю, потому считаю его крайне ненадёжным именно для капкейков.
Очень классно
Спасибо ??
Это ваш бизнес? Или для себя?
Раньше делала только для себя, а потом в один момент решила попробовать на заказ и втягиваюсь понемногу ))))
Молодцы. А то я думала предложить вам начать. Удачи вас и дальше
Спасибо большое. Я стремлюсь каждый раз к большему, надеюсь люди оценят мой труд)))
Думаю да. Вы молодець. Очень хорошо иметь своё дело хоть и маленькое