Совсем недавно ничего не предвещало того, что в моей жизни появится сразу двое детей и любящий муж.
Вы знаете, я всегда смотрела на мир 🗺 нестандартным взглядом, имела своё мнение и старалась всегда выделяться из толпы.
Нестандартный взгляд на мир- для меня это моя смелость периодически вносить изменения в свою жизнь и не бояться их. Например, в 11м классе я решила перевестись в другую школу, потому что там были мои друзья. Ну не могла я без них жить 🙊😌🙈Все взрослые покрутили мне у виска, а родители сказали иди сама и договаривайся раз такая упёртая. Что я собственно и сделала, и провела очень счастливые дни школьной жизни, окончив школу твёрдой хорошисткой.
Пожалела только обо дном, что не сделала этого раньше 😁
Нестандартным взглядом, смелостью и верой в лучшее я считаю влюбиться в 17 лет в парня и все 6 лет пока он учится в Москве ждать и хранить верность, встречаясь от силы раз в месяц на несколько дней. Эта преданность тому, кого я люблю у меня с детства. Жила только мыслями о нём и наших чувствах.
Потом мы благополучно поженились все было как в лучших фильмах) Но. Не срослось.
Детей нам Бог не дал, за плечами никакого жизненного опыта, одни розовые очки на носу и наш брак потерпел крах.
Нестандарт-это в кризисный возраст (для общества)32 года встретить второго будущего мужа и в ближайший год обзавестись двумя детьми, точнее, одним общим ребёнком и воспитывать дочь мужа от предыдущих отношений.
И ещё один нестандарт, найти будущего мужа на сайте знакомств да ещё из другого города, да ещё и приехать к нему через день после общения по скайпу) и о ужас, остаться ночевать у него 🙈😂 и уезжая, не надеяться ни на что, а просто хранить в сердце воспоминания о прекрасном вийкенде😌
А он, вот, запал и переехал с дочкой через пару недель в мой город Краснодар. А через месяц заделал мне ребёнка, а через пол года женился на мне и ещё через пол года перевёз в свой город, в самый прекрасный город — Геленджик, который я люблю все больше и больше с каждым днём.
Нестандарт? Для меня нестандарт. И так у меня во всем.
А вы следуете общественным стандартам? Или шли наперекор и это на 180 градусов меняло вашу жизнь?
Как же так, не зная друг друга так сразу сближаться?😱 А вдруг он маньяк, а вдруг больной на голову?😂
Всякие были мысли, но я привыкла слушать свой внутренний голос и следовать за ним, порой, зажмурившись и не вдумываясь, как будто прыгаю в холодную воду с обрыва, что бы потом испытать необыкновенное наслаждение по всему телу.
Так произошло и со Скрапбукингом, когда он ворвался в мою жизнь, я не могла не делать то что делала. Это было дикое желание, непреодолимое попробовать, а потом делать и творить) А видя что получается и радует мамочку-заказчицу, хотела испытывать вновь и вновь эти эмоции. Как страсть, как жажда секса, до дрожи в руках, до пропажи аппетита от волнения и восторга, я занималась работой по ночам и дням, в любую свободную минуту, я делала сокровища, альбомы, невероятные комплекты, которые призваны сохранить воспоминания о ярких и трепетных моментах материнства. Потому что теперь и я тоже мама, я знаю как это! Я умею)
Быть мамой это невероятный дар, этомимолетный момент, непостижимое счастье, данное нам Богом.
Я не перестаю удивляться своей доченьке, этому человечку, который каждый день выдает что-то новое, как например сегодня она стала удивляясь, вытягивая губки дудочкой, расширяя глазки и произнося в слух звук удивления «Оу»☺.
Ответьте мне, как, из двух клеток, появляется это чудо природы, которое родила я сама?)
Как из бумаги, ткани, клея и синтепона я делаю свои комплекты?)
Как я создала все условия своим телом, что бы дочка выросла во мне, а в моей голове рождается идея шкатулки, альбома, бебибука? И как я потом родила на свет дочь, а теперь «рожаю» свои творения-альбомы, наборы и бебибуки?
Но это есть, я это принимаю- свою творческую часть, я благодарна за неё Богу, потому что испытывать эти невероятные эмоции при рождении альбома/набора — это отличный бонус и дополнительный комплимент мне от Бога. Первый-это моя дочь, второй-моя падчерица, а третий скрапбукинг 😃
Всего лишь отрез ткани, всего лишь клей и картон, захватывающий дух декор, и я как будто начинаю заниматься сексом — ты творишь, устаешь, выдыхаешься, но остановиться не можешь, пока на свет не выйдет твоё творение.
После чего ты испытываешь эмоциональный оргазм, любуясь каждой строчкой, каждой деталькой, которая на своём месте.
Во мне переплетаются эти два рвения. Быть мамой, женой и теперь нет жизни мне без скрапа. Стремлюсь жить ярко, принося в рутину яркие моменты, я так же стремлюсь и в жизнь мамочек приносить яркие моменты и нежные воспоминания, красоту в деталях, своими изделиями. Что бы вещь передавала трепет вашего материнского сердца. Потому что я знаю, что вы испытываете, т.к испытала это сама и вложила тепло материнской души в каждую строчечку своего изделия. Я хочу, что бы ваш дом стал красивее, поэтому я делаю наборы компактными, не занимающими много места, но очень вместительными и главное, украшающими интерьер👌 Каждую минуту свободного времени, я потратила на то, что бы вас порадовать, не легла спать, когда легли все, а села за рабочий стол, что бы создать то, что вы сейчас держите в руках или видите на фото в моей ленте. Я благодарна Богу за свой творческий дар, за своё материнство, за свою семью, близких рядом со мной, за то что жизнь открывает мне новые горизонты, исполняет все мои желания и радует каждый день.

По мне нестандарт это тоже своего рода стандарт сейчас. То есть по сути вы просто нарушаете правила которые уже прописаны.
Вопрос в том, кем и где прописаны эти правила?)
я наверное всегда буду балдеть от твоей фразы — «эмоциональный оргазм»?
??? спасибо)
Здорово, ты талантище, я сначала жила по стандартам и это не принесло мне счасття, а потом плюнула, теперь живу, как хочу, а не как надо и очень счастлива!!!
Это очень верное решение! Я вообще ещё и на психолога в добавок ко всему поступила )
Молодец, я по образованию психолог
красота
Красота
Я в сети с бывшим познакомилась.Ни к чему хорошему это не привело)))
Работы изумительные?
Спасибо огромное! С бывшими не к чему к хорошему не только через сеть бывает приводит)
Уууух, как написанно))?.
Счастья в семье, удачи в работе!)
Спасибо огромное, мне очень приятно что не зря старалась ☺️
? мощный рассказ) мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились. И то же быстро все закрутилось. У женщин интуиция сильная. Скрап работы люблю, думала даже сама тоже заняться, но у меня и так куча хобби
Да, это точно, про интуицию. А чаты рулят ☺️
*сайты
Очень здорово! Вы молодец! И я понакокмилась с мужем на сайте знакомств, только жили мы в 800метрах друг от друга)) и у нас группа крови одинаковая)
Спасибо )) да, сейчас очень часто стали на сайте знакомств знакомиться ☺️
Ни фига себе вы замутили) Альбомы красивые очень, я назаказывала всего для скрапа, но так и не решилась начать. А падчерице сколько лет?
Что именно вы имеете в виду под словом замутила?)) Падчерице 10 лет
Текст огромный написали и сравниваете скрапбукинг с сексом и рождением детей
Вот это рассказ ? Вам еще книги можно писать))
Спасибо большое! Мне приятно, что вам было интересо !