Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите...

Моя основная цель, сделать дочкам две папки под документы, два мини-альбома с фотками «первый год» и две сокровищницы, а там как пойдёт...
Помимо того что на фото, для себя ещё накидала список из того что нужно докупить: картон пивной и переплетный, ткань, синтепон, строительный резак, ножницы простые и одни фигурные возьму, клей момент кристал, клеевой пистолет, уголки, декор буду докупать после осмотра того что придёт, но в любом случае куплю чипборды на детскую тему для сокровищниц… думаю на счёт дырокола края и угла, видела наборами только Марту Стюарт, качество, понимаю, но пока хочу что-то попроще, что посоветуете?
На кроподайл тоже пока жалко тратиться, кто-нибудь работает с алиэкспрессовскими установщиками? Как вам?
Что я упустила исходя из списка и содержимого приложенных фото?
Что ещё вам помогает в творчестве?
Инструменты какие-то?
Если сама заниматься не буду, так две дочки подрастают, может уйдут в творчество… поэтому не жалею что покупаю сразу много разного.
Всем заранее спасибо за советы.

Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите... Девочки увлекающиеся скрапбукингом, подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если скрапбумагу еще не купили, то советую покупать набором 30х30 см, в котором по 2 листа одного дизайна, конечно детского, или сразу 2 набора, на такое количество работ возможно и больше бумаги уйдет.

Если будет интересно, пишите, дам ссылочку, я как-то для девочек совместник по папке на документы проводила. Все очень подробно расписывала.

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Наталья 

Спасибо большое, ссылочку конечно давайте, мне сейчас все интересно.
А свою первую работу я уже сделала? сегодня только...

+1
Пожаловаться
Анна Чумаченко
Наталья 

Спасибо большое, ссылочку конечно давайте, мне сейчас все интересно.
А свою первую работу я уже сделала? сегодня только...

+1
Пожаловаться
Наталья
Анна Чумаченко 

Вы молодец в том, что желаете и делаете сами! Коробочка, конечно оклеена с ошибками, но мы все на них учились. ССылочку в личку пришлю. И бумагу все-таки лучше заменить, на мой взгляд. Такая расцветка больше подходит для мужских работ или работ в стиле винтаж.

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Наталья 

А мне показалась расцветка симпатичной, потом в будущем, когда ребёнку будет лет 15-16 или даже 18, показывать его вещички в таком винтажном оформлении...??♀️ тут как говорится на вкус и цвет?
Но я разные варианты ещё буду пробовать, пока я работой прям очень довольна?

Пожаловаться
Наталья

Вроде канцелярского ножа у вас нет в списке.

Пожаловаться
Наталья

Вы первоначально попробуйте сделать, например, просто шкатулочку( нужно пивной картон, синтепон, железная линейка, канцелярский нож, ткань любая, главное х/б, лист скрап-бумаги). И поймёте, сможете вы справиться со своей задачей или нет. Думаю вашу шкатулочку ваши девочки себе возьмут. По крайней мере, я так себя пробовала. И затянуло меня.

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Наталья 

Строительный резак есть в списке. Я уже пробовала в самом начале своего декрета, мне понравилось… но допустила все возможные ошибки разом… брала материал в ближайшем канцелярском, в том числе хобби бумагу и клей карандаш??♀️?и все у меня развалилось...
Конечно я понимаю что и сейчас у меня может не получиться, но сейчас я прослушала больше теории и представление об этом виде творчества у меня шире.
Надеюсь у меня получится...

Пожаловаться
Наталья
Анна Чумаченко 

Удачи в ваших начинаниях.

Пожаловаться
Pandovik

Советую вместо синтепона использовать флис, он подороже правда будет. Но он ложится равномерно, в отличие от синтепона, и работа приятнее смотрится. Ну это по мне так))

Пожаловаться
Даринка Совушка

Чипборды вместо наклеек. Всякие разные есть. У меня где то сайт есть хороший. Посмотрю и скину. Швейная машинка нужна точно. Мне нравятся цветочки ещё штучные тоже найду фото покажу. А

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Даринка Совушка 

скинь пожалуйста? можно на вотсап, у тебя же есть мой номер. Не знала что ты занимаешься?

Пожаловаться
Даринка Совушка
Анна Чумаченко 

Я пробовала. Терпения не хватило. Но я не покупала ничего. Мы когда отдел держали с девочкой баловалась. У неё все эти прибамбассы были. И машинка швейная маааленькая такая. Пы.сы. отдел был всё для праздников) в основном ручная работа. Я в основном занималась шарами, вышивкой и свитом. Она скрапом и фото

Предыдущая статья
Распродажа пледов.
Следующая статья
Лосины для себя любимой