Моя основная цель, сделать дочкам две папки под документы, два мини-альбома с фотками «первый год» и две сокровищницы, а там как пойдёт...
Помимо того что на фото, для себя ещё накидала список из того что нужно докупить: картон пивной и переплетный, ткань, синтепон, строительный резак, ножницы простые и одни фигурные возьму, клей момент кристал, клеевой пистолет, уголки, декор буду докупать после осмотра того что придёт, но в любом случае куплю чипборды на детскую тему для сокровищниц… думаю на счёт дырокола края и угла, видела наборами только Марту Стюарт, качество, понимаю, но пока хочу что-то попроще, что посоветуете?
На кроподайл тоже пока жалко тратиться, кто-нибудь работает с алиэкспрессовскими установщиками? Как вам?
Что я упустила исходя из списка и содержимого приложенных фото?
Что ещё вам помогает в творчестве?
Инструменты какие-то?
Если сама заниматься не буду, так две дочки подрастают, может уйдут в творчество… поэтому не жалею что покупаю сразу много разного.
Всем заранее спасибо за советы.

Если скрапбумагу еще не купили, то советую покупать набором 30х30 см, в котором по 2 листа одного дизайна, конечно детского, или сразу 2 набора, на такое количество работ возможно и больше бумаги уйдет.
Если будет интересно, пишите, дам ссылочку, я как-то для девочек совместник по папке на документы проводила. Все очень подробно расписывала.
Спасибо большое, ссылочку конечно давайте, мне сейчас все интересно.
А свою первую работу я уже сделала? сегодня только...
Спасибо большое, ссылочку конечно давайте, мне сейчас все интересно.
А свою первую работу я уже сделала? сегодня только...
Вы молодец в том, что желаете и делаете сами! Коробочка, конечно оклеена с ошибками, но мы все на них учились. ССылочку в личку пришлю. И бумагу все-таки лучше заменить, на мой взгляд. Такая расцветка больше подходит для мужских работ или работ в стиле винтаж.
А мне показалась расцветка симпатичной, потом в будущем, когда ребёнку будет лет 15-16 или даже 18, показывать его вещички в таком винтажном оформлении...??♀️ тут как говорится на вкус и цвет?
Но я разные варианты ещё буду пробовать, пока я работой прям очень довольна?
Вроде канцелярского ножа у вас нет в списке.
Вы первоначально попробуйте сделать, например, просто шкатулочку( нужно пивной картон, синтепон, железная линейка, канцелярский нож, ткань любая, главное х/б, лист скрап-бумаги). И поймёте, сможете вы справиться со своей задачей или нет. Думаю вашу шкатулочку ваши девочки себе возьмут. По крайней мере, я так себя пробовала. И затянуло меня.
Строительный резак есть в списке. Я уже пробовала в самом начале своего декрета, мне понравилось… но допустила все возможные ошибки разом… брала материал в ближайшем канцелярском, в том числе хобби бумагу и клей карандаш??♀️?и все у меня развалилось...
Конечно я понимаю что и сейчас у меня может не получиться, но сейчас я прослушала больше теории и представление об этом виде творчества у меня шире.
Надеюсь у меня получится...
Удачи в ваших начинаниях.
Советую вместо синтепона использовать флис, он подороже правда будет. Но он ложится равномерно, в отличие от синтепона, и работа приятнее смотрится. Ну это по мне так))
Чипборды вместо наклеек. Всякие разные есть. У меня где то сайт есть хороший. Посмотрю и скину. Швейная машинка нужна точно. Мне нравятся цветочки ещё штучные тоже найду фото покажу. А
скинь пожалуйста? можно на вотсап, у тебя же есть мой номер. Не знала что ты занимаешься?
Я пробовала. Терпения не хватило. Но я не покупала ничего. Мы когда отдел держали с девочкой баловалась. У неё все эти прибамбассы были. И машинка швейная маааленькая такая. Пы.сы. отдел был всё для праздников) в основном ручная работа. Я в основном занималась шарами, вышивкой и свитом. Она скрапом и фото