Девочки, очень хочется сделать для малыша что-то своими руками! Но что можно сделать, если ты не умеешь шить и вязать?(( Восхищение шьющим, но у меня это не получается от слова совсем, да и нервов просто не хватает. Не понимаю, как других это успокаивает))
Подскажите, пожалуйста. А то совсем идей нет, да и при этом времени не так уж много((
Рукоделие для нерукодельниц
Комментарии
Актуальные посты
Игрушки из фетра сшейте, не сложно это! Я шила небольшие, яркие. Круг, треугольник, квадрат и разных цветов -для развития и знания цветов и форм полезно.
В принципе развивашки — это здорово… попробую поискать что-то, что можно сделать только с использованием клея)) Спасибо))
Или когда родите метрику сделайте)
Ого… идея. Правда разве для этого станок не нужен?
Ну распечатать то конечно нужен)) но сделать можно самой, а распечатать в фотосалоне..
А, в смысле сделать самой лекало?)
Я вам вот про такую имела ввиду))
А!)) Я сначала совсем не поняла, да 😅
Тоже красивые, конечно))) Спасибо))
Сделайте коробочки «мамины сокровища» там не надо шить)
Ой, вот это супер идея!) Никогда еще коробочку не делала, интересно попробовать))
Потом похвастаетесь)
Обязательно))
Вот несложные варианты
Красивые какие, блин… 😍
Да, мне тоже нравятся ☺️
Я в ручную буду мобиль шить из фетра)
Эх… как и догадывалась, все шить нужно...)))
А крепление из чего делать будете?
Я по ютубу шью ? Все просто)
Не мой вариант это — шитье) Машинки нет, да и нервов) Не знаю, как люди умудряются… здорово, но я почему-то становлюсь жутко напряженной и раздражительной)
Сделайте мобиль и фетра. Тоже не сложно
Так это же тоже шить. А машинки нет, без нее у меня это будет выглядеть так, что я выкину сразу)
Блин ну тогда незнаю, мобиль самое простое, там стяжек простой в ручную
Стежок простой, но хочется же ребенку самое красивое все)) А я реально в своем шитье не уверена) Ну как не уверена… в последний раз шила в седьмом классе распашонку х)))
Гнёздышко сшейте.По моему не трудно это.Или валик под бочек ложить.
У нас все это уже куплено) Да и машинки нет...
На самом деле респект шьющим и вяжущим мамам. Вот все интересно мне, а как только сажусь шить, то на стадии выкройки уже психую( А говорят, что успокаивает...(