моя первая сумочка

моя первая сумочка

в 2015 году когда я ушла в декрет, попробовала сшить кошелек на фермуаре, прочла кучу мк, прошерстила весь интернет, в итоге получилось и шью по сей день. Каждый год участвую в ярмарке — город мастеров в нашем городе Хабаровске. Мне очень нравиться готовиться к ней, очень хорошо раскупают. Но с заказами у меня пока не особо идут дела, сын не дает шить днем… постоянно с ним вожусь. Приходится сидеть ночами, пока все спят. Но к лету он идет в садик, ему будет в июне уже 3 года, и поэтому я планирую плотно этим заняться. Это мой второй сынок, старший ходит в 1й класс. Со старшим помню в таком возрасте он у нас ходил в садик частный и дома иногда сам играл… а я могла посидеть пошить… или что-то перебрать своё. Я еще коллекционирую марки почтовые и монеты юбилейные. А вот младший «дает жару», садик нам не дали в 2017г т.к. поздно встали из-за прописки, и он родился с проблемами — почки (наверное надо пост об этом написать отдельно), перенес операции и на регулярном лечении дома, сейчас все стабильно нормально. Может поэтому он у меня требует много внимания… хотя такой хулиган шустрый… я за ним не успеваю. Но я не бросаю свое дело… люблю шить… а в кошельки я просто влюблена… 

я уже помню создавала тему про свои кошельки, некоторые отозвались не очень, кто-то написал — бабушкины?… но к критике отношусь нормально. Сходив на ярмарку, я убедилась, что данные изделия людям интересны и их у меня покупают и заказывают. 

моя первая сумочка

моя первая сумочкамоя первая сумочка

Татьяна
52252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень нравятся, сама начинала, то вязание поглотило меня, не успеваю))

Пожаловаться
Mama

Классно)очень красиво)