Ночник — мамины сокровища!
?Все воспоминания, связанные с малышом, которые вам так дороги, будь то бирочка с нежной ручки новорожденного или первый локон, даже первый выпавший молочный зубик можно сохранить в красиво оформленной коробочке!
?Так же, чтобы эта коробочка просто такне стояла на полочке и не пылилась, ее можно использовать как ночник для малыша очень долгое время и ваш кроха не будет бояться темноты!
?Она имеет всего три «пальчиковых» батарейки, которые легко поменять!
?Интересная форма звезды несомненно будет радовать вашего малыша!
?Возможно выполнение на заказ как для девочки, так и для мальчика
?Доставка по России 250 руб

Красота! У меня один вопрос: когда?! Когда вы все успеваете
спасибо большое!)) занимаюсь творчеством, пока старшие дети в школе и саду, а маленькая спит или очень увлечена игрушками))
Супер-мама! Я восхищена, есть на кого равняться, видимо, творчество дает вам расслабление и отдых
да, творчество очень расслабляет)) спасибо большое))
Спасибо большое, Анют!))
Вау
Спасибо большое))
Здорово!
Спасибо большое!))
У вас точно 4 детей???
Точнее некуда))
Красивая, только в таком цвете ?
в наличии только в таком, на заказ можно в другом цвете
спасибо большое!))
Сколько стоит такое чудо?
3000 руб
Использовать как ночник!!! Перед сном заглянул посчитал волосики, прочитал бирку в 100700 раз, потрогал пуповину(да и такое бывает мне предлагали забрать ФУФУ), проверил наличие результатов всех скринингов узи. Забрал, отобрал соску у ребенка, положил в коробку. УСЕ МОЖНО И СПАТЬ!!!