Приветики девулички красотулички!!!
Задумалась я о чехле, порвался мой оригинальный. Но не вижу чехол-коврик. Значит буду выдумывать. Хочу сшить такой, чтобы открыв машинку не вытаскивать из него её, а просто стороны использовать (кармашки нашить для ножниц, распарывателя и ниток), может быть на молнии, НО! проблема, если стороны сложить/закрыть, кормашки вверх тормашками. Значит держать в них ничего нельзя...
Хм! Идейки которые обдумываю:
Вот с ручками понравился, буду выдумывать из этой оперы!
Игольницу хочу из баночки, старая вышитая крестиком, где то пост был пару лет назад...
Игольницу буду делать, чтобы баночкой тоже пользоваться.
Делитесь своими рекоделочками, идеями!
Всем мега позитива и добра!!!
Всех лафффф!
П.С. мастеклассы и готовые изделия не мои, взяты из гугл-картинки.
покидайте какие у вас чехлы… или может какие нравятся, или планируете сшить
у меня пластиковый в комплекте шел. а на оверлоке и каверлоке пакетики такие специальные.
у меня был в комплекте клеенчатый, но мне удобнее каждый раз убирать в коробку-мало места
????
Рукодельница)))
Девочки, а где вы храните иголки? У меня две подружки — швеи вот такими пользуются, одна из них вяжет (а у меня руки не из того места растут еще со школы
, шью только во сне). На яву могу строчку сделать по краю полотенца, например. Но лучше б не делала, потому что криво... Ну, не мое это ) Самый мой гениальный шедевр — это постельное белье сыну 
В 5классе на 8 марта нам в школе мальчики дарили карандашницы?, но как — то сразу зубчики для карандашей сломались(то ли карандаши были толстые, то ли место для карандашей было чересчур маленькое?) но с тех пор это -игольница?, а мне сейчас 30, так что этому ботинку много лет!
Прикольно ) А у нас под карандаши вот )
Здоровская) ?
Спасибки, очень приятно)))
Рассмешили)))) Я вообще когда его в интернете увидела не знала что это для иголок)))) А так хотелось что-то сшить, посмотреть получится, а то у меня периодами, то получается, то все ужас))) Не знаю дойдёт он до иголок, так как младший поставил на него глаз, а попадутся ему иголки не ведать нам покоя)
Вот мое новое творение. Обвязка хлопковыми нитками, цветы вырезанные из фетра. Высота корзинки 15 см, ширина 14 см.
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/448648644/
https://www.baby.ru/blogs/post/452403829-448581139/
Красивая шкатулочка! У вас талант!

Вот мое новое творение. Обвязка хлопковыми нитками, цветы вырезанные из фетра. Высота корзинки 15 см, ширина 14 см.
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/448648644/
https://www.baby.ru/blogs/post/452403829-448581139/
красиво
Какая красота!!! ???
Большое спасибо!☺️
Красиво)
Спасибо)
А когда он? Я забыла первое или последнее воскресенье?
27 ноября
Очуметь;) безумно здорово???
Большое спасибо)))☺️
Наконец то пришел недостающий материал и я дошила паровозик для фото, в подарок малышу))
Длина паровозика 1,5 метра, жесткий фетр, на первом вагончике дата рождения.
Зайчик Тильда из флиса, размер зайчика 35 см. Ну и утром родились вот такие игольницы, 8марта совсем скоро)) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419615357/Принимаю заказы, надпись на март!!)) так же шью по вашим рисункам)))
паровозик хороший получился:-) вот всяких игольниц я лично не ценитель:-):-):-)

Всё по правилам — https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/429345606/Что-то новенькое))) и непонятное для меня
Даша, Понятненько
Очень симпатичненькая)))))
а крышка снимается?
Какая милая?
Красота
Спасибо)
Классная?
Спасибо). Теперь главное, чтобы дочурка не стащила, а то она за ней уже охотиоась сегодня)
Это точно)
?красиво)))
Умница!
Спасибо).Сама от себя не ожидала)
Миленько очень
Спасибо)
Мило)🤗
И правда… сьесть охото
Я подумала что это пироженка)уже гадала из чего же сделаны иголочки?
Ух, какой реалистичный ?
Сначала увидела фото, потом только текст. Пока не прочитала, облизнулась ?
???
Я думала, это настоящий!!!!!!??? уже слюной давиться начала))))
??????
Прикольно )
Очень вкусно получилось?
Шикарно)) А вместо посыпки — вышивка такая?
Ага, разноцветными нитками?
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/414108510/
Добрый день всем! Сегодня хочу показать вам игольницы, ведь в каждом доме есть иголки и булавки, но как они хранятся? Любая девушка, женщина будет рада такому подарку, ведь впереди праздник 8 марта и нужно уже подумать о подарке для мамы, бабушки, да для себя любимой в конце концов. В наличии две игольницы
«Парижанка»
«Лаванда»
Игольницы выполнены в технике декупаж, вышивка крестиком, украшены полу-бусинами, кружевом, шармиками, высота 8 см, диаметр 6,5 смИгольницы в наличии и по привлекательной цене всего 200руб
Кому интересно пишите
Спасибо все за просмотр
Красиво очень

классно то как
Прихожу за Катей а у неё новая выкройка и она шьёт зайца! Я спросила где ж предыдущее и почему мне не показала то… она с лицом будто я что-то странное спросила- ну то ж игольница а не игрушка. Зачем ее показывать?
Но я вредная и тайком зафоткала ее первую пошитую вещь… пусть это и игольница
Ну и просто покажу коридор… тут все творческие кружки собраны
Умничка?меня в ее возрасте бабуля пыталась научить вышивать, так я колготки пришила к вышивке?
она самая маленькая на шитье и не по возрасту умничка… удивляет даже руководителя кружка
Супер
дай контакты куда Катя ходит, пожалуйста) и сколько вы платите?
В наш дворец местный. 300 грн за год на материалы
кстати там девочки по младше сейчас добавились и Катя уже норм себя там ощущает… до этого ей не по себе было, тк девочки которые сильно старше с ней не разговаривали ж… так что приходите! занятие одно длится 2 часа… ходим во вторник и четверг
могу если надо руководителя кружка визитку сфоткаю
а вы не хотите еще с нами на танцы пойти? там правда не бесплатно
вторник-четверг мы на бисероплетение ходим) а пн-ср-сб танцы у нас)
сфоткай визитку, пожалуйста) это знакомая просила
Умничка?
Прикильно!!!
Здорово!
С двумя делать нечего вечером?
Младшая не просыпается?
Молодец)
Прикольная)))яркая))???
вкусняшка вышла)))
Красота какая!!! Вот бывают же руки из правильного места растут))? а не как у меня?))))
Наконец и я обзавелась игольницей для моих иголочек. Давно хотела купить просто, но обычные мягкие мне не нравились, а в идею с книжечкой я сразу влюбилась и буквально за один день воплотила в жизнь. Как раз еще и фетр был и ленточки, картон отрезала с коробки из-под мультиварки, бисера всегда хватает. Только лень мне было все прошивать, и я просто канву приклеила моментом к картонке, а сверху так же приклеила фетр, а листочки уже прошила вместе с бисером. И вот, что вышло
а это последняя моя работа, закончила давно, но рамку только сейчас сделали. Подарила маме Теперь после 3-месячного творческого застоя, столько идей и планов появилось. Быстрей бы до магазина добратьсяУмничка!!!!
Классно
Скажи, игольница удобная? Я на свою не нарадуюсь
Пожалуйста) У меня тоже иголки так хранились, в пакетиках. Но их уже слишком много, да и боюсь растерять.
Да игольница классная.
Молодец))) Интересный вариант) А то мне на ум только набивные игольницы приходят. Нужно и себе такую сотворить)))