Привет всем! Я шью мобили из фетра! Только качественный корейский фетр, наполнитель гиппоаллергенный холлофайбер, все швы сделаны вручную. Огромный плюс мобиля на заказ в том, что вы сами полностью создаёте сказку для ребёнка, я лишь воплощаю ваши фантазии в реальность. Любые игрушки которые вы захотите, любая цветовая гамма, в магазине вы такого не найдёте.

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801
и отредактируйте свой пост, дополните визитку.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нежно, мило и красиво ? я жду подарков, а то все знакомые бояться, что я все куплю и им не чего дарить будет, но если что буду вас иметь ввиду ?
Спасибо, очень приятно))
Скажите сколько будет стоить просто игрушки? Сам мобиль у нас будет в комплекте с люлькой, а вот игрушки хотелось бы менять со временем)
Сейчас распишу вам в сообщении)
Можно мне тоже цену игрушек))
1200 пять любых игрушек, а если со звёздочками, облаками и шариками из шерсти то 1500)
А такого типа сколько игрушки будут стоить?
Цена?
Комплект с кронштейном и механическим музыкальным блоком 3000 рублей и полностью любое оформление на ваш вкус.
Красиво)) а цена?
Комплект с кронштейном и механическим музыкальным блоком 3000 рублей и полностью любое оформление на ваш вкус.
Спасибо *) вы не против если вас я добавлю в друзья)) пока ляле ничего не покупаю, хочу купить после рождения))
С удовольствием!
Спасибо*)
Прям очень очень красиво???сколько стоит?
Отличная идея! Тоже сошью!
Обязательно попробуйте, только совет — берите не китайский фетр, он ужасный хоть и дешевле, лучше корейский и цветов много и качество супер)
Да, я покупаю Корею обычно. Шью игрушки на конкурсы в сад. Но тяжело найти хороший фетр. Последний раз метражом брала. Перед НГ все разобрали на поделки видимо.
Очень красиво? бывают же вот люди не рукожопы)))
Спасибо) на самом деле лет до 20ти думала что я как раз из рукожопых)
Очень красиво
Спасибо большое!