Написала, что помпон снимается ииии… Посыпались сообщения: «А это Как?». Объясняю, значит. Для того чтобы меховой помпон при стирке не испортился, его необходимо снимать. Есть помпоны на лентах, а есть на кнопках (как у меня).. В чем преимущество помпонов на кнопках: ✔Они легко снимаются, постирал и пристегнул обратно; ✔Если есть подклад, то кнопка- просто идеальное решение. А помпон на лентах применять лучше без подклада. Из минусов только то, что если вы захотите носить эту шапку без помпона, то на макушке будет красоваться кнопка?♀️ В этом случае выигрывает помпон с завязками) ✔И ветром не сдует, очень плотно пристегивается, с усилием?. А какие вы помпоны предпочитаете с завязками или на кнопках? Из натурального или искусственного меха, а может из шерсти? Решать вам?. Комплект связан из шерсти с альпакой.(Подклад из флиса, помпон натуральный снимается) моя визитка

Написала, что помпон снимается Написала, что помпон снимается Написала, что помпон снимается Написала, что помпон снимается Написала, что помпон снимается

Юлия
1423268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Напишите цену в лс, набора)

Пожаловаться
Марина

Очень понравился доче хочу купить)

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Ответила в ✉

Пожаловаться
МамаМилашки

Скажите цену, тоже хочу ) но уже на следующую зиму )

Пожаловаться
Юлия
МамаМилашки 

Ответила в ✉

Пожаловаться
Ксения

Очень красивый комплект!?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Я сегодня видела шапку с помпоном на кнопке но там кнопка немного другая была.Очень клевая шапка?Как и все твои работы

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Спасибо?

Пожаловаться
Енотиха

Хочу шапку?????

Пожаловаться
Юлия
Енотиха 

Ответила в ✉

Пожаловаться
Жужа

Сколько стоит такой комплект?

Пожаловаться
Юлия
Жужа 

Ответила в ✉

Пожаловаться
Жужа

Как красиво ?

Пожаловаться
Юлия
Жужа 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана Мануковская

Ой какая красота)

Пожаловаться
Юлия
Светлана Мануковская 

Спасибо)

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Шикарные работы. Вот что значит руки откуда надо. Удачи в бизнесе и благодарных клиентов.

Пожаловаться
Юлия
Рашен Гёрл 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Красивый комплект! Интересная фишка ???

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться