Написала, что помпон снимается ииии… Посыпались сообщения: «А это Как?». Объясняю, значит. Для того чтобы меховой помпон при стирке не испортился, его необходимо снимать. Есть помпоны на лентах, а есть на кнопках (как у меня).. В чем преимущество помпонов на кнопках: ✔Они легко снимаются, постирал и пристегнул обратно; ✔Если есть подклад, то кнопка- просто идеальное решение. А помпон на лентах применять лучше без подклада. Из минусов только то, что если вы захотите носить эту шапку без помпона, то на макушке будет красоваться кнопка?♀️ В этом случае выигрывает помпон с завязками) ✔И ветром не сдует, очень плотно пристегивается, с усилием?. А какие вы помпоны предпочитаете с завязками или на кнопках? Из натурального или искусственного меха, а может из шерсти? Решать вам?. Комплект связан из шерсти с альпакой.(Подклад из флиса, помпон натуральный снимается) моя визитка

Напишите цену в лс, набора)
Очень понравился доче хочу купить)
Ответила в ✉
Скажите цену, тоже хочу ) но уже на следующую зиму )
Ответила в ✉
Очень красивый комплект!?
Спасибо)
Я сегодня видела шапку с помпоном на кнопке но там кнопка немного другая была.Очень клевая шапка?Как и все твои работы
Спасибо?
Хочу шапку?????
Ответила в ✉
Сколько стоит такой комплект?
Ответила в ✉
Как красиво ?
Спасибо)
Ой какая красота)
Спасибо)
Шикарные работы. Вот что значит руки откуда надо. Удачи в бизнесе и благодарных клиентов.
Спасибо)
Красивый комплект! Интересная фишка ???
Спасибо)
Клаасс!!! Не знала такого ?
Очень удобно?