Подарочек 30 декабря 2017 10:57 Тепленькие носочки и пинетки. Носочки 70-100руб. Шапочка 300руб. Пинетки от 100руб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Елисей18 лет Тимофей12 лет Василиса10 лет Алиса6 лет Балаково понять не могу, писала подобный пост, удалили, добавила ссылку на пост визитку, один фиг удалили. а у вас висит — и ничего. а пинетки класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Новодольская Константин11 лет Екатерина9 лет Артём7 лет Саратов ↩ Еленка Такое часто бывает. у меня так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Елисей18 лет Тимофей12 лет Василиса10 лет Алиса6 лет Балаково ↩ Анжела Новодольская сейчас написала пост в рубику рукоделие, вроде висит, значит наверно просто в прямой эфир нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Александр7 лет Саратов На заказ вяжите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Новодольская Константин11 лет Екатерина9 лет Артём7 лет Саратов ↩ Малинка Да Предыдущая статьяСимвол года для малышей🐶Следующая статьяКостюмы принца и кетбояАктуальные постыесли ттг в норме могут ли быть проблемы с щитовидкойсофия коляска
понять не могу, писала подобный пост, удалили, добавила ссылку на пост визитку, один фиг удалили. а у вас висит — и ничего.
а пинетки класс!
Такое часто бывает. у меня так же.
сейчас написала пост в рубику рукоделие, вроде висит, значит наверно просто в прямой эфир нельзя
На заказ вяжите?
Да