Новые работы крестиком)))

Всем приветик, подругам и не толькоНовые работы крестиком))).

Давно, очень давно не рукодельничала, и вот подошел очередной праздник, что бы  дарить  подарки.Взялась снова за нитки и иголку и на день рождения знакомой вышила вот такого мопсика по схеме Екатерины Бесперстовой. 

Вот и сама вышивка)

Надоело дарить банальные картинки в рамках, возникла идея оформить вышивку в виде ключницы. (оформляла не сама)

И пока не решила, что делать вот с этой вышивкой.Схему мне дарили на позапрошлый новый год и только сейчас дошли рукиНовые работы крестиком))))))

Всем доброго утра)))

Бодрого настроенияНовые работы крестиком)))

Новые работы крестиком))) Новые работы крестиком))) Новые работы крестиком)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Супер — Вы настоящий талант! Мышонок такой светлый! Я тоже недавно начала заниматься творчеством, непосредственно вышивкой, сейчас ищу вдохновение. Уже успела найти полезный ресурс и статью, как правильно оформить вышивку делюсь!

Пожаловаться
Оля Мордовина
Арина 

Спасибо за комментарий и за полезную информацию)))Оформление вышивки это проблемка, если для себя ,все тяну с оформлением)если в подарок, сразу оформляю)))

Пожаловаться
Оксана

Классно получилось! Вот хорошо когда и руки золотые и фантазия работает ;)

Пожаловаться
Оля Мордовина
Оксана 

Спасибо)) Каждый раз, когда сажусь за схемы Катерины Бесперстовой вспоминаю, как ты мне ее ссылку дала)) Три ее схемы уже на очереди, только время найти бы

Пожаловаться
Наталья

Прикольненько!

Пожаловаться
Оля Мордовина
Наталья