Скрапбукинг рулит!

*Девочки, всю жизнь мечтала заниматься чем-то подобным, просто не знала, как это называется. Случайно наткнулась в сети на слово такое «заморское» – скрапбукинг. Затянуло, засосало, просто не на шутку. Скрапбукинг рулит!Перечитала кучу информации, просто неимоверную кучу, обошла все магазины, жду заказ он-лайн. Такая прелесть! Скрапбукинг рулит!Всем советую, тем более девчонки мастерить обычно начинают как раз с первых скрапальбомов для будущего малыша. Скрапбукинг рулит! Жду отзывов кто еще этим занимается! Охота поделиться! Скрапбукинг рулит!

Скрапбукинг рулит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Журина Ольга
– здесь можно посмотреть мои работы :)))) и загореться желанием! 
Пожаловаться
Анютка Новикова
а на заказ делаете??
Пожаловаться
Юлия
Ой, девочки, оказывается так много желающих заняться этим видом рукоделия, обязательно делитесь результатами, я вот тоже жду заказ, руки чешутся… жуть!!! У нас в Саратове, очень сложно что-то достать для скрапа!!! Очень жаль, а заказ долго идет!!! :(
Давайте выкладывать по одной готовой скрап-страничке, хвастаться достижениями и подкидывать идеи друг другу!!!
Вместе веселее!!!Вот только дождусь свой заказик!!!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
я вот тоже мечтаю собираю потихоньку всякую всячину ленточки пуговички цветочки палочки от мороженного вообщем все что можно выкинуть я к себе в коробку. Потом буду цвета выбирать и заказывать бумагу через интернет( когда денег накоплю на такое количество какое мне надо  вместе с инструментом). И вперед
Пожаловаться
 Екатерина
Девочки, я вот тоже неделю назад получила свой заказ.Привезли и бумагу, и фигурные ножницы-так красиво режут, и наклейки, и бирки, и уголочки для фото, скрепки фигурные и гвоздики  (ножки и ручки детсике), рыбки.Пуговички и тесьму я купила в обычном швейном магазине.Ты Оль права, надо хорошо задуматься над выбором бумаги.Но т.к. бумагу подбирают под определенное фото, а фото я еще не распечатала-то пока набираю бумагу примерных тонов -дивчачьих, и всяких-разных по чуть-чуть… Сегодня поедк в ОБИ за спец.клеем, там он точно есть.Это искусство очень затягивает-----так я думаю))))
Пожаловаться
Ольга Mummy
а какой клей покупать?
Пожаловаться
Ольга Mummy
а какой клей покупать?
Пожаловаться
 Екатерина

я покупала клей фирмы UHU на нем написано что он для фото, не деформирует

Пожаловаться
 Ольчик
Оленька, спасибо за полезные ссылки! Уже занесла в избранное!
Пожаловаться
Журина Ольга

Ну для начала, я не покупала вообще ничего. Пуговиц дома предостаточно, обоев, открыток, тесемочек, кусочков ткани, ниточек и прочего. Но когда посмотришь на работы, изготовленные из специальных вещичек для скрапбукинга, прям млеешь… Правда стоит это все не очень дешево, но кому как, кто в каком городе живет, у нас например маловато где можно что-то подобное приобрести. Заказываю через инет. Например, вот пару магазинов, чтоб просто хоть представить, а что вообще нужно:

Там же есть мастер-классы для новичков и прочее. Стоит только попробовать… Кстати совет: если решили заняться и что-то приобрести, обратите внимание на бумагу в первую очередь, без нее сложновато, хотя если есть цветной принтер… Потом на инструмент, а уже в последнюю очередь на украшения )))

Пожаловаться
Софья
Я как раз хочу заняться уже начала потихоньку собирать материал.
Пожаловаться
 Ольчик
У меня родственница увлекается. Я ей к НГ как раз купила аналогичный наборчик в подарок. Она начинала именно с украшения альбома своей дочуры.
Пожаловаться
Елена
Оль, я вот тоже посматриваю на этот вид рукоделия. А нужно что-то специальное покупать? Я думала подойдут открытки, журналы.