Хвастаюсь :)) 17 октября 2009 15:47 *не судите строго, последний раз вязала в школе. А тут свекровка показала мне книжечку «вязание малышам» и я решилась. Связала Дарье жакетик на лето. фотка с девчушкой – это из журнала. а ниже моё «произведение». правда, пуговичку еще не пришила. :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Оливия16 лет Химки напишите, плиз, как книжка называется, тоже хочу такую болерушку связать, мне кажется, чтобы рисунок лучше лег, надо хлопчатобумажными нитками вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Санька17 летАнька16 лет Барановичи Красивенько, а можно схемку. Попробуя и я творить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Здорово! Такую можно и себе связать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Один в один как на картинке. А после стирки и правда петельки выровняются.Света, а какую пуговку будешь пришивать? Я недавно видела в магазине для рукоделия всякие разные в виде ягодок, кукол и машинок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья16 лет Таганрог Красиво получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горошко Ольга Зима супер. блин надо срочно учиться вязать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дарья16 лет Владивосток правда, ещё постиратьнадо, чтоб выравнилась… и на фотке не видно, что ниточки с люрексом, она переливается. Предыдущая статьяСвязалась кофточкаСледующая статьяСкрапбукинг рулит!Актуальные постыребенок срыгивает после каждого кормления и икаетжелчь в желудке при лактации
Один в один как на картинке. А после стирки и правда петельки выровняются.
Света, а какую пуговку будешь пришивать? Я недавно видела в магазине для рукоделия всякие разные в виде ягодок, кукол и машинок.
правда, ещё постиратьнадо, чтоб выравнилась… и на фотке не видно, что ниточки с люрексом, она переливается.