Теплый комбинезон своими руками для сына)

За эти дни, я успела сшить тёплый комбинезон моему младшему сыночку) Температурный режим примерно до -15, размер 80.

Так как малыш ещё сам не стоит и не ходит, очень сложно оказалось сфотографировать изделие на модели) Но уж что есть)))Очень хотелось сшить что-то яркое, наверное многие мамы сыновей сталкивались с проблемой, что в магазине на мальчишек красивых и ярких вещей практически нет. Вроде смотришь — красивый яркий комбинезон, цвет унисекс, ан нет… Где-то там притаились стразы, бантики и прочее присущее девочкам) Поэтому была взята ярко-лимонная дюспо-плащёвка, утеплитель 200 единиц и флис на подкладку. Ну и как дополнение — светоотражающая лента спереди и сзади. Это был пробный комбинезон) на весну сошью обоим сыновьям из плащёвки с мембраной) На грязную печенную моську не обращайте внимания) начальника для примерки оторвали от поедания сушки)

Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына) Теплый комбинезон своими руками для сына)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА

супер!!!!

Пожаловаться
Tatiana

Супер))) золотые руки))

Пожаловаться
Наталья

Здорово, я тоже такой бы хотела))крестнику пошёл бы

Пожаловаться
Алина

Очень крутой комбез??

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Умничка

Пожаловаться
Мардж

вау!!!!!!!!
и почему я не умею шить......(((

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Мардж 

спасибо!) честно говоря я ещё тоже не уверена, что умею) Пробую) Что-то получается, что-то нет) на чём-то уже руку набила)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Очень здорово! А выкройки где брали?

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
МамаМальчикаИдевочки 

на сайте шкатулка) очень много выкроек) Распечатать, склеить и шить)