Моё маленькое увлечение

Плавно переросло в хобби) Вышивка лентами (с бисером, бусинами, мулине, различными видами нитей, стразами). Делаю в свое удовольствие 🙏 Нравятся эксперименты) Уже наверное месяца 4! Девочки может кому нравится, хочется) Сделаю для вас! На выбор какая нравится или вместе посмотрим на али, закажите, а я уже сделаю) Вот мои работы, есть более подробное фото. Первая только сегодня закончила, продаётся!

Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение Моё маленькое увлечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мирная

Красиво. Мне тоже нравится лентами вышивать. Сейчас из бисера фиалки плету, хочу сделать горшочек с цветами

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Девочки! Если вам нравится, с радостью сделаю вам такую же красоту!) средняя цена 2500

Пожаловаться
Кира Север

Какая красота.

Пожаловаться
Екатерина

Классные работы

Пожаловаться
Ирина

Обалденно!!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Ооочень круто?

Пожаловаться
МаринаС

Красиво очень

Пожаловаться
Александра Крижановская

Красота какая!!!

Пожаловаться
Елена

Очень круто!!! Красота

Пожаловаться
НатальяМама

Шикарно! Я влюблена в ваше творчество!

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Ух ты!?

Пожаловаться
Марина

Очень красиво!

Пожаловаться
Алина

Умничка! Очень красиво!!!

Пожаловаться
Елена

Молодец какая! Красивые работы! Можешь не только работы продавать, а уже и кружки/курсы вести. А у меня всё руки никак до этой техники не дойдут, тоже хочу попробовать.

Пожаловаться
Елена 

Смело пробуйте! А если что не понятно, спрашивайте)

Пожаловаться
Елена

Спасибо! ))

Пожаловаться
Светлана

Классно, очень мило?? все очень красивые, мне 3 фото очень понравилось с чашечками ?????

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо! Такая есть в наличии. На кухне отлично сочитается с интерьером) себе не хочешь?

Показать ещё