Привет всем!
Снова появлюсь со своими пошивушками, покажусь немного)
Девчонки растут, я сейчас шью только им, да и больше Еве, т.к. Алисе много остается Евиного, почти не ношеного. Мелочи типа футболок-трусиков и пр. показывать не буду, только основное покажу.
Весной сшились одинаковые ветровочки девчонкам. Отдельно не фотала, вот на них только:
Еще был комплектик на заказ на демисезон:
Теперь пошло летнее для Евы:
И для Алисы:
Потом были джинсы для Алисы и юбка для Евы:
Платье Еве на летние праздники:
Толстовочки на заказ:
Бомбер в подарок мальчишечке друзей:
Пиджак из футера для брата мужа (тоже в подарок на день рождения):
Толстовка Еве:
И две куртки для Алисы — осенняя и евро-зима:
Сейчас шью Еве куртки. Закидала вас фоточками, больше пока не буду)))
Всем удачи и любви!
Моя визитка

как всегда КРУТО!!! очень красиво… Слушай… мне бы тебя уже отправить, а))) много твоего лежит… Напиши в ВК ))
Все красивое, молодец мама! Девчонки повзрослели, выросли!
Наташа, привет))я уже по тебе заскучала, по девчонкам и пошивушкам))все красочно и супер!!! как у вас дела?
Привет, Оль! Да у нас всё так же. Алиса уже совсем большая, рассуждает и помогает в меру своих сил. Ева так и не говорит, но в школу пойдём в следующем году в обычную
хорошо))а как она в обычной школе будет, если не разговаривает? или домашнее обучение?
В обычной школе будет. Это у нас такое образование. Должны написать для неё индивидуальную программу, где исключат например чтение вслух
а понятно.ну, тогда слава Богу, лучше, конечно же, в обычной в школе или дома, чем в коррекционку отдавать.
В коррекционку нас не возьмут, умственной отсталости нет. Так что нам в любом случае только в обычную школу
слава Богу, это хорошо)))
такое все вкусное
Спасибо)
Шикарно, прям вдохновляюсь Вашими работами.
Спасибо большое!
Профи! Супер! Евик в полосочку серьезный и сразу взрослый человечек такой)😎❤
Ага, она там сама серьезность)
Наташ, все как всегда просто шикарно!
Спасибо большое!
Очень красиво! Молодец!
Спасибо!
как красиво все😍
Спасибо!
Наташа, какая красота!!! :) так давно не видела твоих швейных постов, уже соскучилась :) Девочки взрослеют и такие разные уже на фото, Ева на русалку похожа, а Алиса — такая барышня :)
Спасибо! Да некогда всё написать) Да, уже совсем большие)))
Наташка, круть))) Алиска так на Еву становится похожа)))
А по мне они чем дальше, тем более разные) Так-то есть общее — овал лица, брови, рты)
Офигеть! Надо же какие крутые вещи! Лучше чем в магазинах! Золотые руки у вас!
Спасибо большое)
как всегда красота!
Спасибо!