Как то карапузы мои заболели. Отпросилась с работы, сидела дома. Заняться было особо не чем (все дела по дому переделаны, суп наварен, второе было на подходе....)… Так вот, решила поковыряться у себя в запасах и выудила два наборы фирмы Панна.
Канва 14 каунта белового цвета. цвет один — черный. работы в стиле «монохром». следующий год Собаки. так что пара представителей уже вышита)) А вообще если б старший сын не попросил вышить их, так бы они у меня и валялись бы дальше в шкафу)

в этом году минус 35 наборов из запасов)) плюс три авантюрки. срочно освобождаю место к новому году для новых подарков)) осталось только остаточки от наборов пристроить.
оформляю обычно в рамки, если что то небольшое, или в открыточки.
35
офигеть))))) таких малышек так невыгодно делать мне кажется, оформление выходит дороже самого набора… надо мне собраться, хоть неоформленные сфоткать работы, выложить на обозрение.
я честно говоря оформляю немного работ. те что не жаль — в рамки из под фото если размер позваляет. багетки по близости нет, поэтому вышиваю «в стол». как нибудь на зимних каникулах планирую оформить их в багет. как раз премия будет на работе + 13 ая зарплата за 5 ть месяцев полных.
Милашка)))
спасибо))
Что-то я у Панны никогда не обращала внимание на мелочевку, все крупные наборы покупаю :)) Надо посмотреть. Очень милая и классная работа (ы) получилась!
есть еще похожие дизайны, только с котенком) спасибо большое. надо срочно все оформлять) пока ребенок не замучил окончательно))