Панна "Давай Поиграем" и Панна "Любимая косточка"

Как то карапузы мои заболели. Отпросилась с работы, сидела дома. Заняться было особо не чем (все дела по дому переделаны, суп наварен, второе было на подходе....)… Так вот, решила поковыряться у себя в запасах и выудила два наборы фирмы Панна.
Канва 14 каунта белового цвета. цвет один — черный. работы в стиле «монохром». следующий год Собаки. так что пара представителей уже вышита)) А вообще если б старший сын не попросил вышить их, так бы они у меня и валялись бы дальше в шкафу)

Панна Панна Панна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Столько работ ты отшила, обалдеть просто! Как оформлять будешь? У меня тоже несколько детских есть, лежат, ждут своего часа, пока не придумаю как их оформитькроме как просто в рамки на стену...
Пожаловаться
Оксана Круцких
Настя 

в этом году минус 35 наборов из запасов)) плюс три авантюрки. срочно освобождаю место к новому году для новых подарков)) осталось только остаточки от наборов пристроить.

оформляю обычно в рамки, если что то небольшое, или в открыточки.

Пожаловаться
Настя
Оксана Круцких 

35 офигеть))))) таких малышек так невыгодно делать мне кажется, оформление выходит дороже самого набора… надо мне собраться, хоть неоформленные сфоткать работы, выложить на обозрение.

Пожаловаться
Оксана Круцких
Настя 

я честно говоря оформляю немного работ. те что не жаль — в рамки из под фото если размер позваляет. багетки по близости нет, поэтому вышиваю «в стол». как нибудь на зимних каникулах планирую оформить их в багет. как раз премия будет на работе + 13 ая зарплата за 5 ть месяцев полных.

Пожаловаться
Луна

Милашка)))

Пожаловаться
Оксана Круцких
Луна 

спасибо))

Пожаловаться
Глазастик Финч

Что-то я у Панны никогда не обращала внимание на мелочевку, все крупные наборы покупаю :)) Надо посмотреть. Очень милая и классная работа (ы) получилась!

Пожаловаться
Оксана Круцких
Глазастик Финч 

есть еще похожие дизайны, только с котенком) спасибо большое. надо срочно все оформлять) пока ребенок не замучил окончательно))