Всем доброго дня!
Решилась таки создать визитку в «Ярмарке мастериц» ?
Будет еще одна, но немного о другом, о съедобном ?
Меня зовут Катя, родилась, живу в Москве.
Дочка кондитера, по образованию математик, немного маркетолог в декрете.
21.08.2016 у меня родился сын! Назвали его Рома ?
Предыстория. На рождение ребенка коллеги мужа подарили нам подарок в виде торта из подгузников. Он был мега крутой! Для справки, до рождения сына я вообще была далека от тематических подарков для новорожденных (серебрянные ложки, торты из подгузников, бэбибукеты и проч.).
Торт конечно пошел в дело сразу и быстренько закончился, как это бывает у многих в первые месяцы жизни карапузов ?
Мне всегда нравилось, что-то делать своими руками, творить… наверное, это многих умиротворяет!)
И тут через месяц после рождения сына я узнаю, что мои дорогие душе и сердцу подруги забеременнели (школьная и с университета). Ну тут я сразу решила что будет комплиментирующим подарком к денежному ? Конечно, торт из подгузников.
На рождение девочки сделала торт в виде замка для принцессы!
А для подруги, у которой родился мальчик, я сделала торт с синими бантиками ?
Потом решила попробовать сделать фигурку. Выбор пал на коляску!
Ночку посидела над ней, сообразила как делать, а потом аналогичную у меня заказали на метровом торте из мерризов!
Как-то так!
Если у вас есть желание поздравить родных, подруг, коллег с таким прекрасным событием, как рождение ребенка, подарок в виде тортика из подгузников придется в самый раз.
Красивый, запоминающийся, практичный подарок родителям!
Все ваши желания, задумки любой сложности могут быть воплощены и в ленточках, в пеленкочках, с игрушками и без, с цветами и т.д. ?
P.S. все моется, протирается, отпаривается перед изготовлением

Крутые))))
Некоторые пытаются сэкономить, и выбирают памперсы( а на них частенько аллергия бывает. Подгузники никто не раскрывает полностью. Заготовки делаются на дежурном тортике, поэтому долго ничего не стоит, не пылится, все собирается в перчатках. Написали, позвонили, вскрыла новую упаковку подгузников, быстро собрала, украшение надела)) и в целофан! детские полотенца и одежда мне тоже больше нравится, но желающих как-то нет)
Ок?? заметку себе поставлю, у меня сейчас подруга беременная, но у нее только 14 недель, рожать еще не скоро? но на заметку возьму
Очень круто??? Какая цена?
Хаггис элит софт, размер 1: замок 2000, банты 1800. А вот последний был Мерриз 2 упаковки размера м, вышло в 5400
Очень круто!!! Забирать от куда? Если в начале февраля на др мужу закажу, сможешь изготовить?)И по цене конечно интересно
на др мужу?))
Ага)Ну например вертолет(как на день рождения для мальчика, только возраст написать еще 31 год)
вы про съедобный торт?😅
Да)
нет ничего невозможного)) цена зависит от наполнения и объемов! 😉
Конечно умница очень красиво))) но блин что за подарок подгузы???????тоже самое что мне на др тампоны с прокладками бы надарили))) я бы совсем не обрадовалась такому подарку))) ??
Кристина, ну вы сравнили расходы в месяц за 100 р. со стоимостью подгузников 😁 я же пишу, что это не основной подарок был)) это во-первых)) а во-вторых, не обязательно оформлять подарок именно из подгузников)) можно приобрести полотенца и детскую одежду и ровным счетом точно также оформить! и празднично, и подарить приятно! а получить так тем более 😉
Супер! Красота нереальная!
Круто! Молодец! Коляска мегакрута!!!))
Очень оригинально и красиво ?