Набор для малыша "Джунгли"

Всем привет!!! Кто со мной не знаком — моя визитка здесь !

На днях я закончила вот такой яркий набор «Джунгли» для малыша! Кто сказал что для мальчика основной цвет — голубой?Набор для малыша "Джунгли"Этот набор получился ничуть не хуже стандартного сине-голубого набора, зато он яркий и необычный!Набор для малыша "Джунгли"

Комплект состоит из фотобука- это фотоальбом с дизайнерскими страничками внутри, на которых можно не только размещать фото, но и делать записи, а также есть странички для самых важных записей: я родился, мои достижения, я расту, мои зубки, снимки узи, в ожидании, отпечаток ручки/ножки и т.п.

⁣шкатулки «Мамины сокровища» — внутри расположены пять коробочек для хранения самых памятных вещей, а также конвертик для снимков узи)

⁣и папочки для первых документов малыша, внутри такой папочки есть два кармашка для хранения мед. полиса и СНИЛС и два файла для хранения свидетельства о рождении и других документовНабор для малыша "Джунгли"

⁣Ну и в подарок я сделала вот такую рамочку для фото!Набор для малыша "Джунгли"

Если и вы хотите красиво сохранить все самые важные воспоминания о том как растет и развивается ваш малышНабор для малыша "Джунгли" или малышкаНабор для малыша "Джунгли", то пишите мне в личку и мы сделаем для Вас уникальный фотоальбом или наборчик, который будет в единственном экземпляре!Набор для малыша "Джунгли"

Спасибо за просмотр! Всем добраНабор для малыша "Джунгли"

Набор для малыша Набор для малыша Набор для малыша Набор для малыша Набор для малыша Набор для малыша Набор для малыша Набор для малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества