Тем кто вяжет плюшевые вещи 13 сентября 2017 21:59 Всем спасибо за ответ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку EzhikPlushkin Валерия15 лет Химки Мне долфин по качеству и палитре больше нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса8 летМайк3 года Санкт-Петербург Дольче лучше ) нитка толще) но у долфин палитра больше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Есть ещё adelia dolli и adelia sofia) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка7 лет Балашиха ↩ Алёна Домбровская Мне кажется у них другая толщина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково ↩ Алина Трофимова Вот этого не знаю. Эти две вообще разные. Предыдущая статьяВизиткаСледующая статьяЗайки в наличии ?Актуальные посты8 недель, 9 неделяфорум кто начал пить ыолиевую кислоту на 4 или5 недели беременности ни поздно ли
Мне долфин по качеству и палитре больше нравится.
Дольче лучше ) нитка толще) но у долфин палитра больше )
Есть ещё adelia dolli и adelia sofia)
Мне кажется у них другая толщина?
Вот этого не знаю. Эти две вообще разные.