Именные прорезыватели и соскодержатели.

Девочки, всем привет!

Напоминаю, что у меня возможно заказать грызунки и прорезыватели из пищевого силикона.

Они создаются на заказ в пределах Вашего бюджета.

Максимальная стоимость именного держателя как на фото 650 руб.!

Силиконовый грузынок мягкий, но прочный. Он поможет Вашему малышу пережить болезненный период прорезывания зубов.

Все материалы безопасны для детей, подтверждено международными сеотификатами соответствия.

Именные прорезыватели и соскодержатели. Именные прорезыватели и соскодержатели.

Елена
1120302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А как надпись сделана технологически? Внутри силиконового блока или поверх?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Это силиконовые бусинки с буквами. Буквы впечатаны в силиконовые бусины таким же силиконом только чёрного цвета. Буквы не вываливаются и не отваливаются, бусинки цельные

Пожаловаться
Татьяна

Я имею введу прищепки к одежде и к соске, что б на пол не падала ) не знаю как правильно назвать )

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Это они и есть) например, розовая со звёздочкой-грызунком. Грызунок снимается и можно прицепить соску. Можно вообще сразу без грызунка сделать только для соски. Получается в районе 350-400 руб. в зависимости от длины
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

ООО)) здорово ) а как можно заказать ?)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Просто напишите мне в лс, нужно определить цветовую гамму, потом я соберу и определитесь, нравится или что-то нужно улучшить. А затем, если всё устраивает, можно заехать, забрать и оплатить.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

С заехать проблемка ((( мы в Ростове живет, я ещё б именную подушку хотела б заказать. )) вы почтой сможете отправить? Естественно за мой счёт )

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Ой, не заметила город, извините. Да, можно всё упаковать и Почтой России перешлю. Доставка по тарифам Почты России в районе 150-250 руб. Если будет меньше, то разницу переведу Вам на телефон

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Все поняла ))

Пожаловаться
Татьяна

А вы держатели для сосок не делаете именные на заказ ?)

Пожаловаться
Nona

Вау! Как здорово!
Скиньте, пожалуйста ещё работы и цены. И как можно получить заказ, если надумаем))

Пожаловаться
Елена
Nona 

Из готовых работ есть такие варианты. Но они в районе 400-750 руб. Планирую в ближайшее время подешевле варианты разработать. Скоро напишу пост ? В Москву отправляю Почтой России, по тарифу -100-150 руб.

+2
Пожаловаться
Alena

А киньте в л с мне тоже и вле доставку скажите

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

А малыш не разорвет его? ? Я вот думала, вдруг дернет и рассыпется он.

Пожаловаться
Елена
ПротивнаяБаба 

Нет, внутри нейлоновая прочная нить и сам узелок я завязываю очень туго. Ещё обычно мужа прошу со всей силы потянуть ?чтобы наверняка) у тех, кто уже заказывал, служат верой и правдой, не рвутся и не рассыпаются.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Елена 

Спасибо, подумаю ?

Пожаловаться
Александра

Красиво! Нежненько так.?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Спасибо!?

Пожаловаться
Natasha

Можно в личку ссылку где посмотреть работы и цены?

Пожаловаться
Елена
Natasha 

Ответила в лс!