Давно я не шила невестам

Я не брала заказы уже больше года, с тех пор как в начале беременности стала мучиться токсикозом. И все это время очень скучаю по работе, так что даже готова работать бесплатно ???
С переездом в Иркутск я потеряла много клиентов, хотя с малышей на руках много бы и не взяла ))
В прошлое воскресенье брат моего мужа объявил о женитьбе и пригласил на свадьбу, которая состоится уже завтра. Так я взялась за работу и в короткие сроки сшилось это милое платьице для прекрасной Ксеньи. Мне кажется, что это была самая легкая работа, платье село на фигуру хорошо сразу и мы обошлись одной примеркой.
Это мой подарок на их свадьбу ) Невеста довольна

Давно я не шила невестамДавно я не шила невестамДавно я не шила невестамДавно я не шила невестам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Какое восхитительное платье! Очень необычное и стильное.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Если не секрет, сколько такое платье может стоить? Только начала выбирать. Такой ужас продаётся, а цены..:( Ничего не нравится...:(

Пожаловаться
Stela DiMare
БегущаяКсолнцу 

Я давно уже не в теме, так что мне трудно сказать цену, но свадебные платья всегда дорого стоили да и вообще любые свадебные услуги. Я за пошив свадебного беру минимум 15 тысяч, это не считая ткань

Пожаловаться
Надежда Тюленева

умница! вы это знаете! с возвращением!

Пожаловаться
Лёлечка

Красиво как! Талант!

Пожаловаться
Таисия

Красиво! Но почему-то хочется кружева и на подол, «поддержать» что-ли. НО это лишь вопрос вкуса)

Пожаловаться
Юлия

Талантище! Очень красиво))

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Красиво и элегантно)

Пожаловаться
Aili

Какая красота! ?

Пожаловаться
Алиночка

Какая красота! А когда работа по душе- это прекрасно) завидую белой завистью)

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Очень красивое платье!!!

Пожаловаться
Hopp

Элегантное очень платье

Пожаловаться
Марика

Классно!

Пожаловаться
Elly

Как красиво ты сшила ? закидывай свои работы сюда, жалко что далеко такой мастер

Пожаловаться
Stela DiMare
Elly 

Спасибо ))
давно выкладывала работы, берусь за невест только, и очень редко вечерние.
В журналах где то есть

Пожаловаться
Наталья

Очень красиво! Сама такое надела бы?

Пожаловаться
Puрsiк

Очень красиво. Люблю такое

Показать ещё