Не могла пройти мимо) Восхищаюсь такими людьми, у которых руки из правильного места растут))Вещи-крутые)Спасибо, что дали возможнось верить, что каждый может творить
Здорово!!! Я никогда шить не умела, но купила машинку вот себе на др) от мамы далеко живу, а альбомы шить надо) теперь подумываю вещь попробовать, но то огород, то закрутки, то еще чтото(((
Вы умничка! А у меня стоит, пылится… все некогда этим заняться)Жду, может, когда доча подрастет, даст мне время этим заниматься)))Вы большая молодец!!!?
Супер!!! Молодец!
Не могла пройти мимо) Восхищаюсь такими людьми, у которых руки из правильного места растут))Вещи-крутые)Спасибо, что дали возможнось верить, что каждый может творить
Очень классно!!!
Здорово!!! Я никогда шить не умела, но купила машинку вот себе на др) от мамы далеко живу, а альбомы шить надо) теперь подумываю вещь попробовать, но то огород, то закрутки, то еще чтото(((
Аккуратно. Это обычная швейная машинка или оверлок ещё есть?
Нет, просто швейная машинка. Вместо оверлока использую крайобметочный шов
Это зигзаг или какой другой?
Не зигзаг, там есть несколько швов (такие как на картинке слева от лапки), ими подшиваю и срезаю потом лишнее
Понятно. Надо попробовать таким швом. Спасибо)
Какая вы умничка! Действительно очень красиво и уверенна что все вещи с душой и любовью сшиты!
Класс!
Талант. Очень круто
Спасибо огромное))
Супер.не отличить от покупных.вы выкройки сами делаете
Красота
Трикотаж машинкой шьете? Просто зигзагом? Как шов себя ведет?
Шью трикотажными строчками и трикотажной иглой. Все хорошо) вместо оверлока крайобметочный шов
Отлично! Займусь.
Супер ??
Вы умничка! А у меня стоит, пылится… все некогда этим заняться)Жду, может, когда доча подрастет, даст мне время этим заниматься)))Вы большая молодец!!!?
Оно, круто… Вы уже профи)))
Спасибо большое))
Ничего себе, как круто!)) Желаю дальнейших успехов и вдохновения!
Спасибо)