Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))

Всем привет Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))

Рада зайти сюда очень очень. Визитка

Отсутствовала я долго конечно, даже очень. Просто ни сил ни времени не остается на интернет. Сначала до дня рождения муж подарил ноут, потом принтер и телефон, потом я отгуляла с сестренками др в караоке конечно для этого похода сшилось платье

Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))было тысячу и одна примеркаВсем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))и вот вроде за ночь до выхода я его и добила, ох как же неудобно саму себя обслуживать, ни одного живого места не было от иголокВсем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))

Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))ну а жакет удлененный начатый мой так и лежит пока не доделанный

Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))надеюсь добью его со временем, надо проклеить подборта, буду вообщем разбирать и заново собирать) первый блин так сказать комом)))

Следующая новость пошла я на права учится, и во все времени не стала, сейчас осталось около 2,5 недель доучится, и главное сдать бы все нормально. девочки делитесь кто как сдавал на права очень интересно.)))))))

Ну и из последнего вчера добралась до резинок

Ну вот вроде бы все в кратце рассказала)

А как у вас дела, как жизнь, какие переменыВсем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))

Всех Вас обожаю, иногда читаю))))

Чаще сижу в инстаграмм @handmade_cherry_ast

Спасибо за просмотр и вниманиеВсем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))Всем привет, я тут покажу немного своего рукотворчества)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кaterina

Здравствуйте. Вы шьете шапочку и снуд для 5-6л девочки. Сколько будет стоить?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Кaterina 

здраствуйте, да конечно можете мне в ватсап написать 89880616407

Пожаловаться
Наталья

Отлично получилось!!! А мы сегодня с морей домой вернулись.....

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 

Спасибо большое ??? Вот круто как отдохнули?

Пожаловаться
Наталья
ольга Шевелева 

да в общем неплохо. Отдыхали в Кучугурах на Азовском море… объездили весь Таманский полуостров… ездили на Черное море купаться… в общем понравилось....

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
Вообще клево) тоже хотим поехать но в следуещем году)
Пожаловаться
Наталья
ольга Шевелева 

в итоге привезли какую-то вирусную сыпь… пролечились… но тяга к морю не уменьшилась

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
это конечно плохо но отдыхать нужно)
Пожаловаться
Наталья
ольга Шевелева 

все прошло… теперь муж замахнулся на Каспийское… может посоветуешь чего?

Пожаловаться
Леночка

какая умничка-строишь выкройки… а я так сказать на «глаз» и по себе потом подгоняю… обрезать-подвернуть-ушить..

Пожаловаться
ольга Шевелева
Леночка 

Спасибо ?Так я построила и подгоняла и подгоняла ?

Пожаловаться
Мамамия

У меня 3года права ))все хорошо получится)), люблю когда нет времени… оно все занято..

Пожаловаться
Мамамия

Круто)))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Мамамия 

Спасибо ???

Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Всегда мечтала шить. А с детства рисовать и придумывать наряды. Но шить это не мое. Расчёты и невозможность сделать что именно я хочу просто выводит из себя. И пришить обычную пуговицу становится каторгой. У тебя золотые руки ???

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлиана Старшинова 

Спасибо большое ??? Может и в тебе со временем проявится, будь идейным мастером, ты придумывай рисуй не останавливайся, кто нибудь воплатит?

Пожаловаться
Ирина

Хорошо, что давно на тебя подписалась в инсте))) Но повторюсь платье то хорошо как))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ирина 

Спасибо большое ?????

Пожаловаться
Ольга Акимова

Молодец. Все успеваешь хоть и устаешь. .

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ольга Акимова 

Спасибо Оленька

Пожаловаться
Ирина МирныйАтом

платье классное, тебе идёт! Попробуй ярче цвета, мне кажется, тебе насыщенные цвета тоже пойдут.

А на права сдавала как все — теорию учила он-лайн, найди билеты, и заучивай, когда много раз одно и то же просмотришь, то запомнишь. А практику тоже с первого раза сдала — и площадку и город. Мне повезло, пешеходов не было у меня )) А так глазки раскрывай и смотри, на пешеходных переходах пропускай )) И фары включить не забудь ))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ирина МирныйАтом 

Спасибо Ириночка ??? Буду глазеть в обе стороны на пешеходов ?

Пожаловаться
Юлия BabyCat

резиночки прикольные и такое разнообразие, а я сейчас шью майки трусы в сад, и балуюсь окантовкой

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия BabyCat 

Спасибо, Юленька??? скучаю я по трикотажику ?

Пожаловаться
ДарьяС

Ого на твою фигурку само-то платье)!

Пожаловаться
ольга Шевелева
ДарьяС 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Ну и талантище! Восхищаюсь тобой. А я с младшей два месяца на даче просидела. Одичали вместе)сегодня вернулись домой. Отмылись. Вливаемся в городскую суету.

Пожаловаться
ольга Шевелева
ЛисаАлиса 

Спасибо большое очень приятно ??? на даче тоже хорошо, зато вы отдохнули наверное немножко от городской суеты ?

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юля 

???

Пожаловаться
Irina Obuhovsky

Круто, платье отличное

Пожаловаться
ольга Шевелева
Irina Obuhovsky 
Спасибо Ириночка
Пожаловаться
Нинок

Это однр и то же платье? Не пойму, разрез то справа, то слева(((

Пожаловаться
Марийка
Нинок 

Там просто наверно в зеркале отражение. А так аккуратненькое платье !

Пожаловаться
ольга Шевелева
Нинок 
да одно и тоже просто первые фото примерка и в зеркало фоткалась, поэтому так кажется)))
Пожаловаться
ольга Шевелева
Марийка 
спасибо, да угадали все верно отражение в зеркале
Пожаловаться
Нинок
Марийка 

Неее, я относительно ноги смотрю, может исправила потом

Пожаловаться
Нинок
ольга Шевелева 

Разве?