Всем привет
Рада зайти сюда очень очень. Визитка
Отсутствовала я долго конечно, даже очень. Просто ни сил ни времени не остается на интернет. Сначала до дня рождения муж подарил ноут, потом принтер и телефон, потом я отгуляла с сестренками др в караоке конечно для этого похода сшилось платье
Следующая новость пошла я на права учится, и во все времени не стала, сейчас осталось около 2,5 недель доучится, и главное сдать бы все нормально. девочки делитесь кто как сдавал на права очень интересно.)))))))
Ну и из последнего вчера добралась до резинок
Ну вот вроде бы все в кратце рассказала)
А как у вас дела, как жизнь, какие перемены
Всех Вас обожаю, иногда читаю))))
Чаще сижу в инстаграмм @handmade_cherry_ast
Спасибо за просмотр и внимание
Здравствуйте. Вы шьете шапочку и снуд для 5-6л девочки. Сколько будет стоить?
здраствуйте, да конечно можете мне в ватсап написать 89880616407
Отлично получилось!!! А мы сегодня с морей домой вернулись.....
Спасибо большое ??? Вот круто как отдохнули?
да в общем неплохо. Отдыхали в Кучугурах на Азовском море… объездили весь Таманский полуостров… ездили на Черное море купаться… в общем понравилось....
в итоге привезли какую-то вирусную сыпь… пролечились… но тяга к морю не уменьшилась
все прошло… теперь муж замахнулся на Каспийское… может посоветуешь чего?
какая умничка-строишь выкройки… а я так сказать на «глаз» и по себе потом подгоняю… обрезать-подвернуть-ушить..
Спасибо ?Так я построила и подгоняла и подгоняла ?
У меня 3года права ))все хорошо получится)), люблю когда нет времени… оно все занято..
Круто)))
Спасибо ???
Всегда мечтала шить. А с детства рисовать и придумывать наряды. Но шить это не мое. Расчёты и невозможность сделать что именно я хочу просто выводит из себя. И пришить обычную пуговицу становится каторгой. У тебя золотые руки ???
Спасибо большое ??? Может и в тебе со временем проявится, будь идейным мастером, ты придумывай рисуй не останавливайся, кто нибудь воплатит?
Хорошо, что давно на тебя подписалась в инсте))) Но повторюсь платье то хорошо как))
Спасибо большое ?????
Молодец. Все успеваешь хоть и устаешь. .
Спасибо Оленька
платье классное, тебе идёт!
Попробуй ярче цвета, мне кажется, тебе насыщенные цвета тоже пойдут.
А на права сдавала как все — теорию учила он-лайн, найди билеты, и заучивай, когда много раз одно и то же просмотришь, то запомнишь. А практику тоже с первого раза сдала — и площадку и город. Мне повезло, пешеходов не было у меня )) А так глазки раскрывай и смотри, на пешеходных переходах пропускай )) И фары включить не забудь ))
Спасибо Ириночка ??? Буду глазеть в обе стороны на пешеходов ?
Спасибо, Юленька??? скучаю я по трикотажику ?
Ого на твою фигурку само-то платье)!
Спасибо большое ??????
Ну и талантище! Восхищаюсь тобой. А я с младшей два месяца на даче просидела. Одичали вместе)сегодня вернулись домой. Отмылись. Вливаемся в городскую суету.
Спасибо большое очень приятно ??? на даче тоже хорошо, зато вы отдохнули наверное немножко от городской суеты ?
???
Круто, платье отличное
Это однр и то же платье? Не пойму, разрез то справа, то слева(((
Там просто наверно в зеркале отражение. А так аккуратненькое платье !
Неее, я относительно ноги смотрю, может исправила потом
Разве?
Да ладно, с любой стороны красиво, но платье -бомба