Не могу определиться! 27 августа 2017 12:04 Какой наборчик лучше?? Все изделия из пищевого силикона, тот же материал, из которого делают соски на бутылочки, пустышки? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анастасия7 летДаша6 лет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misspoky Ксения8 лет Казань 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Марсель9 лет Ульяновск ↩ Misspoky Спасибо за ваше мнение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Физкультура Виктор8 лет Санкт-Петербург Красный. Как раз осень на носу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Egik Пирожочек8 лет Монте-Карло 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анастасия Руслан8 лет Москва 2 больше понравится ребенку, деткам нравятся яркие цвета )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная9 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Андрюша10 летАртёмка7 лет Волжский 1 нежный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира11 летУльяна9 лет Ростов-на-Дону Первый мне ближе)Нежный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кузина Виктория9 летКирилл1 год 3 месяца Москва Мне нравится больше нежные цвета, розовый /голубой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Марсель9 лет Ульяновск ↩ Татьяна Кузина Спасибо за ваше мнение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Королёва Александра22 годаЯрослава11 летМакар7 лет Минск Первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарья8 лет Пенза 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаПОЛИНЫ Полина8 лет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Миша9 летАрсений12 летПавел20 лет Барнаул 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варюша8 лет Самара Первый лучше) Показать ещё123 Предыдущая статьяБольшая капуста для фото сессии малышей.Следующая статьяВчера у моего мальчикаАктуальные постыфото живота на 14 неделеупругая высокая грудь 3 размера
1
1
Спасибо за ваше мнение ?
Красный. Как раз осень на носу
1
2 больше понравится ребенку, деткам нравятся яркие цвета ))
1
1 нежный
Первый мне ближе)Нежный
Мне нравится больше нежные цвета, розовый /голубой.
Спасибо за ваше мнение ?
Первый
1
1
1
1
Первый лучше)