Не могу определиться! 27 августа 2017 12:04 Какой наборчик лучше?? Все изделия из пищевого силикона, тот же материал, из которого делают соски на бутылочки, пустышки? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку MarinaS Илья9 лет Волгоград 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hope Ребенок9 лет Новосибирск Первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энже Ранель8 летРаян5 летРадмир2 года Ульяновск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий8 летЕкатерина7 лет Новосибирск Первый :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск Мне 1й больше нравится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летКсения7 лет Хабаровск Первый на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей9 лет Георгиевск Первая на мой взгляд девчачья. Второй яркий — ребенку больше понравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Макар8 лет Подольск Второй) красочный будет привлекать ребенка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сергеевна артем17 летсемен8 лет Изобильный 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ребенок9 лет Воронеж 1 классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Настенька8 летСемен5 лет Новосибирск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танечка23 годаКатюша8 лет Калуга Первый более нежный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Даниил12 летМарк8 лет Сочи 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Марсель9 лет Ульяновск ↩ Zlata Спасибо ?? Показать ещё123 Предыдущая статьяБольшая капуста для фото сессии малышей.Следующая статьяВчера у моего мальчикаАктуальные постыфото живота на 14 неделеупругая высокая грудь 3 размера
1
1
Первый)
1
1
Первый :)
Мне 1й больше нравится!)
Первый на мой взгляд
Первая на мой взгляд девчачья. Второй яркий — ребенку больше понравиться
Второй) красочный будет привлекать ребенка))
1
1 классный
1
Первый более нежный.
1
Спасибо ??