Новые работы

Всем привет.Я к вам с новой партией нашитого.

За этот период побила свой личный рекорд, нашла ребенку вещей в сад за 3,5 часа(на кануне раскроила за 1,5-2ч).

Ну давайте по порядку.

Это 2 приз для победителей в конкурсе.Шапояка и снуд из футера сл выкройка от руки.

Эти шапочки на ог 51.Выкройка так де от руки.Футер с лайкрой и рибана.

Футболка на р 104 из кулирка хб, с аппликацией.Оттобре 4/13 м 9.Я вообще очень часто ей использую переделывая под разные вещи.

Свитшот р 92 Футер с лайкрой.Выкройка та же

Костюм из футера с лайкрой.Кофта основа от 1/13 М10, низ 3/15 м11 р86 примерно.Девочка с нестадартной фигурой, для своего роста пишечка, поэтому корректировала.

Эта кофточка для подружки моего сына на день рождения. Размер примерно 98-104.примерно потому что эта выкройка у меня печатная, и напечатал неправильно, поэтому размер брала значительно больше чем нужно.Сшила с запасом по размеру что бы не прогадать. Материал интерлок.тут 2 раз за всё время что шью использовала ролековый шов.Так же Здесь использовала бесцветные нитки.У меня машинка тонкие нитки сильно в тарелочки зажевывает, что они обрываются.(зато 40 на ура).В иглы поставила монофиламентные нитки сбрызнула силиконом, натяжение на 1, в петлитель текстура натяжение софт.Наконец-то удалось ими прошить и не порвать нить)

НУ а теперь гардероб для сынульки в сад.Всё на скорую руку.

Выкройки реглан от 4/13 м 9 р 92, штаны от 3/15 м 11 р 86(увеличивал до 92) и прстой рукав это 1/13 м 10 р 86(так же увеличивала до 92)

футер с лайкрой

кулирка хб бельевая

кулирка хб

футер с начесом.в саду сейчас отопления нету, поэтому пижамку сшила теплую

футер с лайкрой

Кулирка с лайкрой усы на лонгсливе и футер с лайкрой на бриджах

вроде всё, ничего не забыла.Спасибо за внимание))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Многорукова

ЗдОрово! Ткани мне нравятся очень!

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Lisenok

Очень круто!!!

Пожаловаться
Анечка
Lisenok 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Молодец ? очень здорово ?

Пожаловаться
Анечка
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Я с телефона тут не вижу что за ссылки(

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Там одна ссылка, мне её не убрать.га другом форуме под катом убирала и она сюда скопировалась

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Смотрю в ВК фотки, думаю, какая красивая девушка, ну какое знакомое лицо, я ее точно где-то видела.Пока не нашла фотку как тут в профиле?опа, а это ты

Пожаловаться
Екатерина
Анечка 

Ой да прям ?На каких-то фото твоих я себя узнала, прям похожи чем-то)

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Нее, я серьезно)

Пожаловаться
Екатерина
Анечка 

Мне кажется, цены надо поднять повыше, почти как в магазине. Когда очень дёшево, что-то смущает при покупке, как будто что-то не то, а, ещё со скидкой, значит никому не нужно) ну это мое восприятие, я так думаю)))

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Со скидкой только то что уже нашито, в наличии.если на заказ цены выше.Боюсь если ещё выше поднему то вообще заказы пропадут и так многие говорят что дорого(ну если сравнить в Глорией или Али то может оно и так, но например у нас на рынке китайские вещи бывает и дороже продают)

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Кстати, спасибо что напомнила.Пора распродажу сворачивать, долго уже

Пожаловаться
Iren

Круто????? молодец, смотрю прям вдохновение появляется

Пожаловаться
Анечка
Iren 

Спасибо)

Пожаловаться