Всем привет.Я к вам с новой партией нашитого.
За этот период побила свой личный рекорд, нашла ребенку вещей в сад за 3,5 часа(на кануне раскроила за 1,5-2ч).
Ну давайте по порядку.
Это 2 приз для победителей в конкурсе.Шапояка и снуд из футера сл выкройка от руки.
Эти шапочки на ог 51.Выкройка так де от руки.Футер с лайкрой и рибана.
Футболка на р 104 из кулирка хб, с аппликацией.Оттобре 4/13 м 9.Я вообще очень часто ей использую переделывая под разные вещи.
Свитшот р 92 Футер с лайкрой.Выкройка та же
Костюм из футера с лайкрой.Кофта основа от 1/13 М10, низ 3/15 м11 р86 примерно.Девочка с нестадартной фигурой, для своего роста пишечка, поэтому корректировала.
Эта кофточка для подружки моего сына на день рождения. Размер примерно 98-104.примерно потому что эта выкройка у меня печатная, и напечатал неправильно, поэтому размер брала значительно больше чем нужно.Сшила с запасом по размеру что бы не прогадать. Материал интерлок.тут 2 раз за всё время что шью использовала ролековый шов.Так же Здесь использовала бесцветные нитки.У меня машинка тонкие нитки сильно в тарелочки зажевывает, что они обрываются.(зато 40 на ура).В иглы поставила монофиламентные нитки сбрызнула силиконом, натяжение на 1, в петлитель текстура натяжение софт.Наконец-то удалось ими прошить и не порвать нить)
НУ а теперь гардероб для сынульки в сад.Всё на скорую руку.
Выкройки реглан от 4/13 м 9 р 92, штаны от 3/15 м 11 р 86(увеличивал до 92) и прстой рукав это 1/13 м 10 р 86(так же увеличивала до 92)
футер с лайкрой
кулирка хб бельевая
кулирка хб
футер с начесом.в саду сейчас отопления нету, поэтому пижамку сшила теплую
футер с лайкрой
Кулирка с лайкрой усы на лонгсливе и футер с лайкрой на бриджах
вроде всё, ничего не забыла.Спасибо за внимание))
ЗдОрово! Ткани мне нравятся очень!
Очень круто!!!
Спасибо
Молодец ? очень здорово ?
Спасибо
Я с телефона тут не вижу что за ссылки(
Там одна ссылка, мне её не убрать.га другом форуме под катом убирала и она сюда скопировалась
Смотрю в ВК фотки, думаю, какая красивая девушка, ну какое знакомое лицо, я ее точно где-то видела.Пока не нашла фотку как тут в профиле?опа, а это ты
Ой да прям ?На каких-то фото твоих я себя узнала, прям похожи чем-то)
Нее, я серьезно)
Мне кажется, цены надо поднять повыше, почти как в магазине. Когда очень дёшево, что-то смущает при покупке, как будто что-то не то, а, ещё со скидкой, значит никому не нужно) ну это мое восприятие, я так думаю)))
Со скидкой только то что уже нашито, в наличии.если на заказ цены выше.Боюсь если ещё выше поднему то вообще заказы пропадут и так многие говорят что дорого(ну если сравнить в Глорией или Али то может оно и так, но например у нас на рынке китайские вещи бывает и дороже продают)
Кстати, спасибо что напомнила.Пора распродажу сворачивать, долго уже
Круто????? молодец, смотрю прям вдохновение появляется
Спасибо)
Круто???
Спасибо)