Комплект мини и шапки

Комплект для Юны, туника + лосины. Ну и продолжаю кайфовать на распошивалке Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Сегодня пошли гулять и я поняла что без шапочки ни как, 10 мин и шапочка готова Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

⁣Потом по просьбе Юны сшила шапочку с котиками (но просчитала ворон и выкроила вниз головой) пришлось шить ещё одну, но убрала длину (не любит она длинные) Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки

⁣Сейчас крою ещё трусишки (10шт) Саше, арбузами она осталась довольна, новая партия одобрена Комплект мини и шапки

Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки Комплект мини и шапки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliy

Здравствуйте, очень красиво.А что зав модель машинки у вас?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Nataliy 

Спасибо, у меня их 3, но начинала шить на прямошовке (и первый трикотаж на ней сшила, через пол года обзавелась оверлоком и только неделю назад распошиволкой (шью чуть больше 3-х лет))

1 — Прямошовка Janome 423S

2 — Оверлок Juki mo 654de

3 — Распошивалка Janome CoverPro 2

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Вот как новая машина может стать вдохновительницей в шитье! Конечно имея нужный ассортимент машинок, вещи становятся абсолютно как фабричные. Тут уж не подкопаешься)))

Я так рада, что покупала всё до подорожания! Моя джаноме ковер про стоила всего 11 тыс.

Пожаловаться
Юлия BabyCat
МаринкаЯ84 

Это точно и вещь качественная и шить одно удовольствие. угу 7 тыс переплатили сейчас и овер мой дороже в разы (брали за 8, сейчас по 15)

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

мама — золотые руки!

Пожаловаться
Екатерина

Золотые руки. Я такие шапочки своей покупаю по 400 рублей😢

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Екатерина 

вот — вот, а тут 20см ткани и 10мин работы

Пожаловаться
Екатерина
Юлия BabyCat 

Эхх, это у меть надо. У меня вряд ли получится😢

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Екатерина 

там же не сложно, 3 шва и подгиб (у меня и МК есть по этой шапочке)

Пожаловаться
Бубниль
Юлия BabyCat 

А какой материал покупать,? Так чтобы прийти в магазин.сказать мне надо вот это!!!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Бубниль 

для шапок?

Пожаловаться
Бубниль
Юлия BabyCat 

Шапки, трусы,

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Бубниль 

Трусы шью из кулирки лучше ХБ, но и с лайкрой подойдёт, шапки лучше шить из «тянучки» рибана с лайкрой, кашкорсе, но мне нравятся из футера с лайкрой (ХБ то же бывает хорошо тянется) ну и летние из той же кулирки. Просто надо брать во внимание что что тянутся они меньше и надо правильно делать ширину

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Красота!)

Пожаловаться
Елена Fox

миленько

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

красота))) Особенно минни)

Пожаловаться
Хорошая

Очень красиво! Коты прям классно смотрятся!

Пожаловаться
БаБочка

Пожаловаться
Танюша