Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей.

Здравствуйте. я мама двух детишек. В свободное время вяжу для малышей игрушки, пледы на выписку из род.дома, шапочки, повязки на голову, пинетки, панамки и т.д.

Решила поделится с вами своими умениями, возможно кому то понравится)))
буду рада выполнить работу для ваших малышей.

Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей. Пост Визитка. Мои работы крючком для малышей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и дополните свой пост визитку.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.), цены.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Василиса

Супер, так все аккуратно! Молодец!

Пожаловаться
Елена Лыжко
Василиса 

спасибо😘

Пожаловаться
Дарья Уварова

Классные работы! умничка)))

Пожаловаться
Елена Лыжко