Мои новые игрушки)))

Хоть на этом сайте большим спросом игрушки из фетра не пользуются, но вдруг кто-то кому то захочет сделать персональный подарок или приобрести игрушку для своего малыша. Пишите, все игрушки сделаны с теплотой и любовью)). Полностью ручной работы, если что то понравится из моей визитки ( с удовольствием выполню на заказ. На любой игрушке можно вышить имя или дату по Вашему желанию.)) Маленькие игрушки высылаются в красивой коробочке, для больших игрушек коробочка согласовывается с заказчиком.

Единорожка в платье, так как единороги сейчас вошли в моду, решила и я сшить такую игрушку. Игрушка в наличии, большая 45см. туфельки снимаются. Хорошо подойдет для подарка девочке на день Рождения. Милая и нежная.

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

цена Единорожки 800р.

Малышка с соской (карманная куколка) На подушечке прекрасно уместится имя и дата. Мягкая без бусин и прочего, можно давать и грудному ребенку. В наличии ее уже нет, но по Вашему желанию повторю ее еще раз (можно брюнетку)

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

цена куколки 350р.

Карманная Заинька, небольшая по размеру, станет любимой игрушкой оберегом для Вашего малыша. Заинька в наличии, но по желанию можно выполнить Зайку мальчика.

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

цена карманной зайки 350руб.

Кот Том и Микки Маус, большие. Я уже их показывала, еще пока что в наличии.

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Микки Маус 900руб, кот Том 750руб.

Зайка сплюшка (большая 75см с ушами) В наличии ее уже нет, но с радостью повторю))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

цена зайки 1200руб.

Ну и напоследок, вот такие милые закладочки в книгу у меня сшились. Скоро учебный год и нужно потихоньку готовится к школе. Для примера две показываю, но скоро будут еще, выполню на заказ и большее количество закладочек.

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Мои новые игрушки)))

Цена 60р.за штуку, при заказе от 3 шт 50р. за штуку.

Sima
49352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Очень красиво!

Пожаловаться
Sima
Екатерина 
спасибо)
Пожаловаться
мамулька персика

Крутень вообще!!!

Пожаловаться
Sima
мамулька персика 
Спасибо)) редко заходить стала, но всех читать стараюсь))))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Sima
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Танюша

с каждым разом всё лучше и лучше! Красивые игрушки) видно, что с душой

Пожаловаться
АнжелочкаПанда
Пожаловаться