Хоть на этом сайте большим спросом игрушки из фетра не пользуются, но вдруг кто-то кому то захочет сделать персональный подарок или приобрести игрушку для своего малыша. Пишите, все игрушки сделаны с теплотой и любовью)). Полностью ручной работы, если что то понравится из моей визитки ( с удовольствием выполню на заказ. На любой игрушке можно вышить имя или дату по Вашему желанию.)) Маленькие игрушки высылаются в красивой коробочке, для больших игрушек коробочка согласовывается с заказчиком.
Единорожка в платье, так как единороги сейчас вошли в моду, решила и я сшить такую игрушку. Игрушка в наличии, большая 45см. туфельки снимаются. Хорошо подойдет для подарка девочке на день Рождения. Милая и нежная.
цена Единорожки 800р.
Малышка с соской (карманная куколка) На подушечке прекрасно уместится имя и дата. Мягкая без бусин и прочего, можно давать и грудному ребенку. В наличии ее уже нет, но по Вашему желанию повторю ее еще раз (можно брюнетку)
цена куколки 350р.
Карманная Заинька, небольшая по размеру, станет любимой игрушкой оберегом для Вашего малыша. Заинька в наличии, но по желанию можно выполнить Зайку мальчика.
цена карманной зайки 350руб.
Кот Том и Микки Маус, большие. Я уже их показывала, еще пока что в наличии.
Микки Маус 900руб, кот Том 750руб.
Зайка сплюшка (большая 75см с ушами) В наличии ее уже нет, но с радостью повторю))
цена зайки 1200руб.
Ну и напоследок, вот такие милые закладочки в книгу у меня сшились. Скоро учебный год и нужно потихоньку готовится к школе. Для примера две показываю, но скоро будут еще, выполню на заказ и большее количество закладочек.
Цена 60р.за штуку, при заказе от 3 шт 50р. за штуку.
Очень красиво!
Крутень вообще!!!
Спасибо)
с каждым разом всё лучше и лучше! Красивые игрушки) видно, что с душой
Спасибо))