29 июля 2017 15:24 Вот такая повязочка получилась у меня сегодня))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск Спасибо большое??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Павел8 лет Рубцовск Классная такая!!! Очень красиво?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Грозный Какая красивая ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Лёля Спасибо, моя хорошая????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Грозный ↩ UmmDjamilia ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серёжа8 летАлександр6 лет Москва Вот это да!))) Эх, была бы у меня дочка...ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Татьяна Спасибо??? ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mdish Сынок8 летДоча11 лет Губкинский Уже наверное целая коллекция собралась ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Mdish Ну да)) но кое какие мои повязочки уже радуют новых обладательниц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зулечка Ребенок9 лет Оренбург Обалденная повязочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Зулечка Спасибо большое, моя хорошая???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHanifa Мумина5 летИмана7 летХанифа8 лет Шик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ UmmHanifa Спасибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chydo Роберт7 лет Дмитров Ярко и нежно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Chydo Спасибо большое???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Абиль12 летСунна9 летСура7 лет Махачкала Красота то какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Эля Спасибо большое???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Druidn Москва Вы кому столько дарите? Или продаёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Druidn Продаю)) но и дарю иногда тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малики Малика8 летЮсуф5 лет Ставрополь А как ты в инсте подписана? я через мужа там сижу☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Мама Малики djamilia_sham ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Аида7 лет Махачкала Вот рожу, буду твоей постоянной клиенткой ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Милана ?мне так приятно??? с удовольствием буду украшать твою маленькую королеву, ин ша Аллаh? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк А я в неё ужа влюбилась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ papatya ??? ты тоже и тут и в инсте одновременно сидишь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ UmmDjamilia Да, я многофункциональна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ papatya ??? Предыдущая статьяГде купить ткани по выгодной цене?Следующая статьяЧто придумать?Актуальные постыдетская коляска concord neo ts sleeper 2 в 1 отзывы12 неделя беременносто
Спасибо большое???????
Классная такая!!! Очень красиво??
Какая красивая ???????
Спасибо, моя хорошая?????
???
Вот это да!))) Эх, была бы у меня дочка...
Спасибо??? ????????
Уже наверное целая коллекция собралась
Ну да)) но кое какие мои повязочки уже радуют новых обладательниц?
Обалденная повязочка
Спасибо большое, моя хорошая????
Шик?
Спасибо????
Ярко и нежно.
Спасибо большое????
Красота то какая?
Спасибо большое????
Вы кому столько дарите? Или продаёте?
Продаю)) но и дарю иногда тоже))
А как ты в инсте подписана? я через мужа там сижу☺️
djamilia_sham ?
Вот рожу, буду твоей постоянной клиенткой ??
?мне так приятно??? с удовольствием буду украшать твою маленькую королеву, ин ша Аллаh?
А я в неё ужа влюбилась ?
??? ты тоже и тут и в инсте одновременно сидишь??
Да, я многофункциональна ??
???