Я закончила вышивать

Это моя 3 в жизни вышивка и пока самая большая и трудная для меня, до этого была детская (букашка) и *Почти идеальный*.

Я закончила вышивать Я закончила вышивать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полкило Изюма

Сама вышивка для начинающей вышивальщицы неплоха. Но как вы ее собрались дальше оформлять, если нет припусков канвы? Для наборов сначала определяется центр канвы, а потом уже из него делают разметку или вышивают сразу, без разметки.

Пожаловаться
Катюша
Полкило Изюма 
Кто ж мне это сказал, когда я начинала… Это уже потом дошло. Но это совсем не проблема- купила рамку и все прекрасно легло, краев не видно и рисунок рамка не съела. На совсем закрывать не стала, когда рожу в вышитую рамку имя дошью, а на пустом месте что-то типа метрики
Пожаловаться
Полкило Изюма
Катюша 

Ну теперь на будущее знаете) Вообще, в вышивке массанюансов, в интернете много информации для самостоятельного обучения

Пожаловаться
Катюша
Полкило Изюма 

Я не собираюсь этим заниматься постоянно или профессионально для кого- то. Скажу больше- мне уже надоело. Так что и ньюансы особо не важны, главное чтобы занятие было в удовольствие и результат радовал свой глаз.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Красиво) Будущая метрика?

Пожаловаться
Катюша
Танюлька Мамулька 

Думаю да)))

Пожаловаться
Кристина

А где наборы покупаете для вышивания? В магазинах для рукоделия?

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Конкретно вот этот на алиэкспрессе заказывала, сейчас муж купил в спец. магазине в 4 раза дороже и качество намного хуже- канва не обметана, схемы нет, но рисунок на канву нанесен (местами съехал ), нитки рушатся. Пришла к выводу, что если я когда-нибудь закончу вышивать новый рисунок и будет желание ещё, то буду заказывать у китайцев.

Пожаловаться
Арина

Очень красиво!!! Сколько вышивала? Больше года?))

Пожаловаться
Катюша
Арина 

Спасибо, начала в ноябре, потом отложила и вышила *почти идеальный*, потом опять взялась в январе где-то, но я по чуть-чуть и чисто под настроение, т.е. она могла и 2-3 недели лежать не тронутой.

Пожаловаться
Арина
Катюша 

Вот я тоже вышиваю крестиком под настроение))) картина большая. Хочется сделать, но как-то всё очень медленно получается. Но у Вас просто восхитительно получилось! Обязательно в рамку)) и записочку с посланием за вышивку для будущего поколения обязательно положить ??

Пожаловаться
Катюша
Арина 

Муж сегодня на свой вкус купил ещё одну, принёс. Потихоньку начала. Обязательно в рамочку поставлю, но после того, как рожу (впишу имя своего ангелочка).

Пожаловаться
Арина
Катюша 

Молодец муж))) Не даёт заскучать в ожидании малыша :) Жду фото следующей работы, пускай и не сразу и не быстро, но на красоту, сделанную своими руками, всегда приятно смотреть и разглядывать)))

Пожаловаться
Катюша
Арина 

Сдаётся мне очень не скоро эта работа будет готова, я же лежу постоянно, а руки болят сильно в согнутом положении, 5 мин.шью, 5 отдыхаю, но все равно время быстрее проходит, а то интернет и игрушки надоедают, книжку дочитала, новую не хочу начинать.

Пожаловаться
Катюша
Арина 

А ты что вышиваешь?

Пожаловаться
Арина
Катюша 

Вышивка счётным крестом Алиса "Пионы". 30x40 см. Она как картина. Думаю, что к маминому День Рождения успею)) А что за книжка, которую прочитала? Интересная очень, раз новую даже пока не готова начинать?))))

Пожаловаться
Катюша
Арина 

Читала Донцову (вместо журналов), эти детективчики читаются легко, но потом и не помнишь о чем они.

Пожаловаться
Арина
Катюша 

Даа, я читала) только детские детективы еще в школе. Братство кленового листа, как сейчас помню)))?? Это точно, очень затягивает. Но вот перешла на зарубежного детектива — Шерлока Холмса)) купила полное собрание сочинений Конан Дойла. Начала читать с самого начала, хотя до этого отдельные расследования читала ???? не оторваться!!! Писатель гений!

Пожаловаться
Катюша
Арина 

Мне в обычной жизни читать некогда, это сейчас времени завались.

Пожаловаться
Екатерина Худякова

Класс

Пожаловаться
Lisёnok

Молодец! здорово!

Пожаловаться
Катюша
Lisёnok 

Спасибо)

Пожаловаться
Януська

Красота) очень мило)

Пожаловаться
Катюша
Януська 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Очень красиво?

Пожаловаться
Катюша
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Яна null

ой красотаааааа какая, такой рисунок прям ммммм, молодец, очень аккуратно

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Классно, у меня терпежа не хватает

Пожаловаться
Катюша
Олеся 

Я долго её вышивала, только тогда, когда настроение появлялось.

Пожаловаться
Котёнок

Как красиво) это был специальный набор для вышивки? Там где ткань с рисунком и ниточки.

Пожаловаться
Катюша
Котёнок 

Ниточки, схема и чистая канва.

Я закончила вышивать
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Классно)

Пожаловаться
Катюша
Я закончила вышивать
Я закончила вышивать