Летнее пальто для дочи 13 июля 2017 09:52 Вязала еще весной. Пряжа детский хлопок. Могу повторить на заказ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ДАРЬЯ13 летАлександр7 лет Новоалександровск Какая красота.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полякова Мария9 лет Пушкино ↩ Натали Спасибо. Я вяжу на заказ, не только пальтишки) Могу отправить почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ДАРЬЯ13 летАлександр7 лет Новоалександровск ↩ Юлия Полякова У меня взрослая дочурка))) нам уже 6 год))) но на будущее буду иметь ввиду. А где можно посмотреть ваши работы еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полякова Мария9 лет Пушкино ↩ Натали Я толком не выкладывала раньше свои работы. Давайте я Вам в личку вышлю Предыдущая статьяМоя вторая скрап-открыточка :)Следующая статьяЗайка-сплюшка для малышей в кроваткуАктуальные постытемпература 37.3 головная боль и тошнотакакой вес дплода должен быть на 29 неделе беременности
Какая красота.)))
Спасибо. Я вяжу на заказ, не только пальтишки) Могу отправить почтой
У меня взрослая дочурка))) нам уже 6 год))) но на будущее буду иметь ввиду. А где можно посмотреть ваши работы еще?
Я толком не выкладывала раньше свои работы. Давайте я Вам в личку вышлю