Моя первая скрап-открытка

Девочки, привет!

Душа моя не знает пока, а я ищу все новые и новые виды творчества:)И от книжек-развивашек я перехожу к скрапбукингу:)

Хочу поделиться с вами своим первым экспериментом. 3д открытка и конвертик. Эту открыточку я делала по мастер-классу Даши Ворошиловой.

Очень мне понравилась идея, надеюсь реализация не подкачала:)

Девочки, пишите ваши отзывы, советы, конструктивную критику:)

Моя первая скрап-открытка Моя первая скрап-открытка Моя первая скрап-открытка Моя первая скрап-открытка Моя первая скрап-открытка Моя первая скрап-открытка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Красивая открыточка?

Пожаловаться
LOVERS DORAMS

?

Пожаловаться
Мышкавнорке

Красиво все. Но я бы не купила из за американщины, не люблю я надписи на английском. Даже на выписку нам шарики подарили беби и герл аж передернуло какая на фиг беби и герл когда я в России живу и у меня родился ребенок и девочка.Вот шарики с надписью С доченькой до сих пор глаз радуют а те в небо отпустили в день выписки.

Пожаловаться
Юлия Короткова
Мышкавнорке 

Ну да, все на любителя:)) Я свободно говорю на английском и мне нормально такие вещи воспринимаются:) Спасибо Сделала вторую в подобной технике, с надписью «В прекрасный день прекрасному человеку», думаю она вам бы больше приглянулась:)

Пожаловаться
Юлия Короткова
Мышкавнорке 

Кстати, начала делать фотоальбом для своего ребенка и одним из самых важных моментов в нем для меня было отсутствие английских надписей:) Только сейчас это осознала:)

Пожаловаться
Мышкавнорке
Юлия Короткова 
Ну вот подсознательно хочется своего языка, а то я смотрю английский конкретно вытесняет наш русский язык уже состав бытовухи не прочтешь все на иностранном. Ну и так идея я маме как то дарила открыточку с денежкой с надписью «Просто хорошему человеку, просто на что нибудь» и «Тебе радость моя» жаль таких конвертиков нет практически в продаже, не всегда же даришь деньги на праздник иногда просто охота побаловать кого то денежкой а в таком конвертике приятнее и дарить и получать нежели просто деньги в руки.
Пожаловаться
Юлия Короткова
Мышкавнорке 

Да согласна, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Мышкавнорке
Юлия Короткова 
Творческих успехов вам!
Пожаловаться
Юлия Короткова
Мышкавнорке 

Вы не против, если я вас в друзья добавлю? Уж больно мне захотелось вам показать ту, другую открытку:) Чуть позже про нее пост напишу:)

Пожаловаться
Мышкавнорке
Юлия Короткова 
Я за!
Пожаловаться
Юлия Короткова
Мышкавнорке