Кукольный домик. Развивающая книга.

Моя визитка
коврографы я уже не шью, а вот книжечки с большой радостьюКукольный домик. Развивающая книга.

Готова показать вам свою новую книжечку Кукольный домик. Развивающая книга.
Она, кстати, продается Кукольный домик. Развивающая книга.

И если вы находитесь в поиске лучшего подарка для девочки от 1,5-2х лет, то она вам точно понравитсяКукольный домик. Развивающая книга.Кукольный домик. Развивающая книга.

Для своих книжек я использую только качественные материалы!

☀ В книге три разворота — кухня, спальня и ванная комната.Замечательная обложка и карман для хранения деталей.

Кухня — разделена на две зоны: столовая и сама кухня. Все шкафчики открываются, в них мы будем хранить посуду, в холодильнике еду, а в духовке испечем кексыКукольный домик. Развивающая книга.

В столовой нас ждет стол с красивейшей скатертью, за который мы посадим куколку и будем её кормить.

В спальне у нас есть очень уютная кроватка, в которую так здорово укладывать спать маленькую куколку. А рядышком находится вместительный шкаф.

В ванной настоящее зеркало (оно отражает по настоящему, а сделано из пластика, безопасно!) ванна и даже унитаз.Кукольный домик. Развивающая книга.

Когда я шила книгу для своей дочери, она сказала, что унитаз, ванна и зеркало — это самое главное что должно тут быть
А рядом с ванной стиральная машинка-карман, в которой будет удобно стирать наряды, а затем утюжить их утюгом на гладильной доске.

!!! Куколка, одежда, еда и, возможно, другие съемные элементы будут обговариваться отдельно с покупателем и шиться специально для него!

? Цена одной книги: 3700 рублей

? Цена книги со съемными элементами (куколка, 5 нарядов, еда, посуда): от 4900 рублей.

? Сумочка для хранения, переноса и просто красоты в ПОДАРОК!!!?

Доставка почтой России по РФ — 250 рублей

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в личку.Кукольный домик. Развивающая книга.

Куколки и зайка для ПРИМЕРАКукольный домик. Развивающая книга.

Вариаций кукол несколько, а одежды для них ещё большеКукольный домик. Развивающая книга.КрасотаааКукольный домик. Развивающая книга.

Книга и куколки сшиты по выкройкам Юлии Бочкаревой и Олеси Юрловой.

Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга. Кукольный домик. Развивающая книга.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

у вас ее купили?

Пожаловаться
Юля

невероятная красота!!!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
OLGA

Боже… как круто… золотые ручки..👏👏

Пожаловаться
Светлана
Восхитительно!!!
Пожаловаться
Анна

Оля! Красота-то какая! Твои творения, как всегда, на высоте) Залюбуешься) всё шикарней и шикарней)

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Анна 

Анечка, спасибо! Я расту

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс

Ооочень здорово что можно и к бабушке и в гости и в дорогу взять и не тащить сумку игрушек!!! Очень всё красиво! Если и покупать, то только с куколками ????

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Мама ДвухПринцесс 

Точно-точно Эти две куклы и зайка для Замка моей дочи. Она ещё принца очень просит

Пожаловаться

очень здорово! я бы приобрела для племяши, это ведь еще и моторику разрабатывает

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Маруся 

Да, за это и любят развивающие книжки, что помимо того что ребенок увлечен игрой, он ещё и развивает пальчики, а следовательно, речь, внимание, воображение Иду к вам в личку

Пожаловаться
Ольга

Класс!!!

Пожаловаться
Татьяна

какая прелесть!

уже очень давно у меня лежит несколько наборов фетра, думала буду шить девочкам разные интересности, но все времени нет… может соберусь однажды и сошью подобное, только я так красиво и аккуратно не умею...

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Татьяна 

Обязательно попробуйте! Аккуратность — это дело опыта

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Фетровая 
я в этом плане «никакая», если что-то сразу не получается- бросаю! сколько у меня лежит всего начатого, но не законченного- вышивка, вязание, рисование, декупаж и т.д. и тп…
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Татьяна 

Это часто бывает. в рукоделии нужно найти именно своё, и тогда оно не будет лежать на полочке.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Фетровая 
Оля, а можно узнать чем вы «странички» уплотняли? флизелин?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Татьяна 

Хлопок+дублерин+клеевая паутинка+двунитка

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Фетровая 
спасибо. половину слов из этого я и не знаю…
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Татьяна 

Вам нужно записаться на какой-нибудь совместный пошив во ВК, там всё подробно и понятно. Пошивов сейчас очень много, если что, пишите в личку

Пожаловаться
Ксения

Редко пишу комплименты рукодельницам, лень) но тут я в полном восторге)))и от идеи и от выполнения! Вы огромная молодец, хотя наверное Вам это часто пишут и Америку я не открыла) были б у меня девочки, с каким бы удовольствием я с ними игралась бы в это)

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Ксения 

Спасибо большое! Для мальчишек тоже можно много всего придумать