Моя визитка
коврографы я уже не шью, а вот книжечки с большой радостью
Готова показать вам свою новую книжечку
Она, кстати, продается
И если вы находитесь в поиске лучшего подарка для девочки от 1,5-2х лет, то она вам точно понравится
Для своих книжек я использую только качественные материалы!
☀ В книге три разворота — кухня, спальня и ванная комната.Замечательная обложка и карман для хранения деталей.
Кухня — разделена на две зоны: столовая и сама кухня. Все шкафчики открываются, в них мы будем хранить посуду, в холодильнике еду, а в духовке испечем кексы
В столовой нас ждет стол с красивейшей скатертью, за который мы посадим куколку и будем её кормить.
В спальне у нас есть очень уютная кроватка, в которую так здорово укладывать спать маленькую куколку. А рядышком находится вместительный шкаф.
В ванной настоящее зеркало (оно отражает по настоящему, а сделано из пластика, безопасно!) ванна и даже унитаз.
Когда я шила книгу для своей дочери, она сказала, что унитаз, ванна и зеркало — это самое главное что должно тут быть
А рядом с ванной стиральная машинка-карман, в которой будет удобно стирать наряды, а затем утюжить их утюгом на гладильной доске.
!!! Куколка, одежда, еда и, возможно, другие съемные элементы будут обговариваться отдельно с покупателем и шиться специально для него!
? Цена одной книги: 3700 рублей
? Цена книги со съемными элементами (куколка, 5 нарядов, еда, посуда): от 4900 рублей.
? Сумочка для хранения, переноса и просто красоты в ПОДАРОК!!!?
Доставка почтой России по РФ — 250 рублей
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в личку.
Куколки и зайка для ПРИМЕРА
Вариаций кукол несколько, а одежды для них ещё больше
Книга и куколки сшиты по выкройкам Юлии Бочкаревой и Олеси Юрловой.

у вас ее купили?
невероятная красота!!!
Спасибо
Боже… как круто… золотые ручки..👏👏
Оля! Красота-то какая! Твои творения, как всегда, на высоте)
Залюбуешься) всё шикарней и шикарней)
Анечка, спасибо! Я расту

Ооочень здорово что можно и к бабушке и в гости и в дорогу взять и не тащить сумку игрушек!!! Очень всё красиво! Если и покупать, то только с куколками ????
Точно-точно
Эти две куклы и зайка для Замка моей дочи. Она ещё принца очень просит
очень здорово! я бы приобрела для племяши, это ведь еще и моторику разрабатывает
Да, за это и любят развивающие книжки, что помимо того что ребенок увлечен игрой, он ещё и развивает пальчики, а следовательно, речь, внимание, воображение
Иду к вам в личку
Класс!!!
какая прелесть!
уже очень давно у меня лежит несколько наборов фетра, думала буду шить девочкам разные интересности, но все времени нет… может соберусь однажды и сошью подобное, только я так красиво и аккуратно не умею...
Обязательно попробуйте! Аккуратность — это дело опыта
Это часто бывает.
в рукоделии нужно найти именно своё, и тогда оно не будет лежать на полочке.
Хлопок+дублерин+клеевая паутинка+двунитка
Вам нужно записаться на какой-нибудь совместный пошив во ВК, там всё подробно и понятно. Пошивов сейчас очень много, если что, пишите в личку
Редко пишу комплименты рукодельницам, лень) но тут я в полном восторге)))и от идеи и от выполнения! Вы огромная молодец, хотя наверное Вам это часто пишут и Америку я не открыла) были б у меня девочки, с каким бы удовольствием я с ними игралась бы в это)
Спасибо большое! Для мальчишек тоже можно много всего придумать