Белый шиповник от риолис

Всем привет.Готов мой шиповникБелый шиповник от риолис

Давно хотела купить этот набор, попробовать по вышивать шерстью, да все ни как.А тут выиграла скидку в рукодельном интернет-магазине, вот и прикупила))

Размер самой вышивки 21 х 30 см. Работа отшивается очень легко и быстро.С первого крестика влюбилась в шерсть.Крестики такие пузатенькие получаются.А учесть, что в этом наборе нужно было вышивать не только в 2 нити, но в 1, то цветы смотрятся очень объемно.Кстати, вот сколько не читала отзывы о наборах о шерсти все делятся на 2 лагеря.Одни их обожают, другие ужасно ненавидят и обходят стороной такие дизайны.Да, есть минус шерсти-в процессе работы истончается нить, пушится.Но, на выходе получается отличная вышивка.И на счет отзывов, боялась изначально покупать этот набор, т.к. многие говорили, что не хватает ниток в новой комплектации.Даже, на всякий случай списались с девушкой, чтобы она выслала свои остатки от набора.Но не понадобилось, ниток хватило и более чем.Некоторых хватит и на второй отшив.А еще очень удивил цвет нити, которой вышивались цветы.Вы думаете белый-нет)))Это серый и немного голубогоБелый шиповник от риолис

Из минусов, но это чисто для меня, было то, что невозможно вышивать в линзах.Эти мелкие ворсинки постоянно лезли в глаза.Хотя ужаснее было, если ты с утра сядешь по вышивать без линз, пока дети спят, но когда они проснутся, ты пытаешься быстро их одеть.Ага, не тут то было.Эти шерстяные ворсинки везде! Только после того, как помоешь руки раза 2-3 все смывается.О, а еще, не дай вам Бог, в процессе вышивки почесать нос....))))

Еще хотелось сказать о льняной канве, не повторяйте моих ошибок.Постирала, все хорошо и… я низ взяла и смяла, немного так, чтобы вода побыстрее стеклаБелый шиповник от риолис.О-о-о, я потом часа 2 отглаживала ее.Повторная стирка не помогает! И маленький совет-перед началом работы-прошейте край, обверложте. Хорошо, что я это сделала, а то, даже с обработанным краем, немного сыпалась!

Но в целом я в восторге от этого набора)

Белый шиповник от риолис

Луна
1218695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Прелесть какая!))) ??

Пожаловаться
Луна
Mom 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

Красотища!!

Пожаловаться
Луна
Наталья 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Луна 

Ручки прям чешутся попробовать))

Пожаловаться
Луна
Наталья 
Вышивай, не пожалеешь!
Пожаловаться
Knopochka

Как красиво!!! Вот у меня руки из ж....)))

Пожаловаться
Луна
Knopochka 
Спасибо))
Пожаловаться
Мама Трижды

Очень красиво! Мне шерсть тоже понравилась. Особенно как ложится нитка. И рисунок объемный как вживую получается.

Пожаловаться
Луна
Мама Трижды 
Да)))Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

красота!

Пожаловаться
Луна
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Очень красиво!

Пожаловаться
Луна
Танюлька Мамулька 
Пожаловаться
Оксана Круцких

замечательный результат! действительно обьемно смотрятся)

Пожаловаться
Луна
Оксана Круцких 
Спасибо)
Пожаловаться
Машулька

Какая красота!!! ты просто умничка!!!

Пожаловаться
Луна
Машулька 
Спасибо большое)