1. Панна «Рыбка-клоун»
Размер вышивки:12x12 см
Артикул: Р-0557Техника: Счетный крест, полукрест, бекстичОснова: канва 14 Aida темно-синий Ниточки: гамма, 20 цветов Схема: ЦветнаяВ набор входит: Канва, нитки, иголка, схема, инструкция на русском языке.
Старший сын любит не только собак, но и подводный мир, и всех его обитателей. Вышивала в секрете от ребенка, когда увидел готовую работу, то разглядывал ее очень долго, пол дня говорил «Спасибо, мамочка!». Не ожидала что ему так сильно понравится) Из всем известной распродажи в Леонардо у меня появились в закромах «рыбка-хирург» и «рыбка-бабочка». Еще не открывала, и наборы даже не показывала)) вышью — будет сюрприз))
2. Алиса «Обожаю»
Артикул 0-36
Основа: канваAida 14, Gamma, белого цвета
Ниточки: гамма, 12 цветов Размер 14х11 см
3. КНФ красные яблоки.
канва 11 канта, отшив в 2 нити. будущая подушка для свекрови) осталось вышить виноград, и буду оформлять свои фруктики.
4. Жар- птица «Оберег Кубышка»
Канва: Пластиковая 14 каунта
Ниточки: ПНК Кирова, 15 цветов
Размер: 9x10 см
обережек состоит из двух частей, которые потом сшиваются. это мой первый опыт вышивания на пластиковой канве. я в восторге! процесс создания объемной «игрушки» меня увлек. со сборкой пришлось помучится. спасла инструкция с набора))
спасибо за внимание) показывайте и свои процессы и рукодельности, интересно посмотреть кто над чем работает))

Яблоки обалденные!)
спасибо большое)) скоро виноградом хвастану ))
Здорово всё!!! Яблоки классные, а я все на гранат засматриваютсь)) ну и плюс я ненормальный фанат нкф))
спасибо))
мне тоже нравится кнф) хорошее качество у них, и схемы проработаны, и ниточки нормально ведут себя в процессе, и цена набора радует))
В закупках покупаешь?
в основном в закупках, чт ото у себя в городе беру. у нас полно этой фирмы. бывают распродажи)
Я тоже в закупках, а в городе у меня я не встречала в розничных магазинах
Здравствуйте, у вас так ххорошо получается, а почему все работы маленького размера, вам бы что-то масштабное
доброго дня) спасибо большое) на масштабное не хватает терпения)
Очень зря, у вас бы шедевр получился.
спасибо)) значит есть к чему стремится)
Вот)))
оболденная работа! красота!
А как вы вышивание: по цветам или парковкой?
По цветам
Можно к вам в друзья?)
С радостью)))
Супер! Я наконец-то свою закончила! Добавить пока не получается
спасибо))) только фото жаль не прикрепилось((((
Здорово) смотрю у вас довольно много работ, вы их дома все храните или продаёте?
спасибо))
в основном шью для себя, что то оформляю, что то годами лежит свернутое в рулончик (был порыв творческий, вышила, а вешать некуда). на заказ бывает метрики вышиваю. сейчас как раз заказ есть, а все собраться с мыслями не могу.