И снова слепки ручек и ножек!

*И снова потому что наверняка эта тема обсуждалась и не раз! Ну вот я загорелась идеей не покупать наборы а самой сделать и оформить.Очень хотелось бы посмотреть на ваши работы, кто не поленился и сам сделал слепки ручек  или ножек своих малюток! Киньте фотки поделитесь идеями как можно самой это все сделать!

И снова слепки ручек и ножек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
z гипс купила, остался пластелин… хочу бабушкам на 8марта сделать слепки-магнитики на холодильник)))))сделаю-покажу)))
Пожаловаться
Марина
прикольная идея)))
Пожаловаться
Марина
а как сделать так чтобы магнитиком?))
Пожаловаться
Настя
вообще я просто в магаз рукоделия зашла спросить гипс. мне сказали отдельно гипса нет. есть наборы для творчества: там 6 формочек каких то зверюх, гипс, магнитики и краски. 250руб это счастье)))купила. просто заливать будут не в их форму, а в пластелиновую ладошку)))))написано просто вдавить магнитик. а еше знаю что есть в продаже магнитная лента. можно ее, если магниты не найдете))))или отковырять от ненужного магнитика)))))
Пожаловаться
МамаЯ
я тоже не давно делала мини подарочки девочкам, сыну в школу, так вот магниты я взяла от шкафов. такие продаются называются крокодильчиками чтоли. вот что у меня получилось. На надписи на холодильнике прошу не обращать внимания-это мой демотиватор.)))
Пожаловаться
Марина
хорошая идея, а демотиватор вообще отличная вещь мне бы не помешало бы)) а тебе как помогает после 6 не заглядывать в холодильник??)))
Пожаловаться
Настя

прикольно)))))а из чего человечки?

и да, это у вас мотиватор, а не демотиватор)))))) демотиватор это «Жри, жри, будешь размером с холодильник!» =)))

Пожаловаться
МамаЯ
ДА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ КОГДА ПОСЛЕ 6 НЕ ЕШЬ. во 1 утром такая легкость, ну и начала я с 2 февраля скинула на момент 2,5 кг. Настрой очень важен. и ВПЕРЕД.
Пожаловаться
МамаЯ
человечки из специальной формочки для печенья. фото снизу. просто я нахожусь в род. комитете и так как вечная проблема сбора денег на праздники решила ни от кого не зависеть, наделала таких чудиков. шарфики из салфеток которые для посуды из флиса. подруга по моему рецепту тоже сделала таких человечков, только она повязки на головы им надела. тоже прикольно получилось.
Пожаловаться
МамаЯ
пысы Спасибо за исправление )))
Актуальные посты