*заказала 3 набора из тканей для пэчворка, все очень понравилось, за все заплатила 1740 руб. + доставка около 300 руб. (хабаровск), всего 29 тканей. размером 50/50. быстро оформляют и отправляю. + положили подарок — метровую ленту.
*заказала 3 набора из тканей для пэчворка, все очень понравилось, за все заплатила 1740 руб. + доставка около 300 руб. (хабаровск), всего 29 тканей. размером 50/50. быстро оформляют и отправляю. + положили подарок — метровую ленту.
Я увлеклась пэчворком (на начальном этапе пока). Искала много сайтов, интернет магазинов. Квилт маркет (на который делают ссылку) очень хороший магазин. Вот ссылка на другой интернет магазин (видно новый), но при заказе мне подарили цветовой круг (незаменимая вещь для пэчворка).
Дизайнер магазина (как мне представились) бесплатно разработает схему покрывала, подберет цвета ткани и вышлет на эл.почту. Если мне понравится, то вышлет полный расчет количества тканей с подробным описанием в посылке вместе с заказом. Очень удобно особенно для начинающего.
Свое покрывало обязательно покажу.
Классно! у нас ткань 50*60 стоит 140 или 130 руб… я еще удивилась, что дорого! В магазине метр (150 ширина) покупаю за 80 руб.бязь.