ссылка на интернет-магазин (пэчворк, квилтинг, рукоделие)

*заказала 3 набора из тканей для пэчворка, все очень понравилось, за все заплатила 1740 руб. + доставка около 300 руб. (хабаровск), всего 29 тканей. размером 50/50. быстро оформляют и отправляю. + положили подарок — метровую ленту.

Татьяна
0182104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Капитонова
Комплекты «образцы» качественных тканей(Италия, Лондон). Хлопок, Шерсть, кашемир и т.д.

Много, есть что повыбирать. Размеры отрезов примерно 20*14 см. Сформированы в спец.папки. На костюмчики тильдам или лоскутное шитье более чем достаточно.

Целая папка (толщина с палец) — 500р.
Есть «россыпью» немного =)

На фото не все, в наличии раз в 5 больше.

Продаю свои сокровища, так как нужно за автошколу платить. ^_^'
Пожаловаться
Настя Козлова
Нашла интернет-магазин пэчворк-тканей по вполне приемлемым ценам — 300 рублей за 1 ярд. Вот ссылка
Пожаловаться
Памелка
Интересно что сайт, зайду
Пожаловаться
Ольга
Всем привет!
Я увлеклась пэчворком (на начальном этапе пока). Искала много сайтов, интернет магазинов. Квилт маркет (на который делают ссылку) очень хороший магазин. Вот ссылка на другой интернет магазин (видно новый), но при заказе мне подарили цветовой круг (незаменимая вещь для пэчворка).
Дизайнер магазина (как мне представились) бесплатно разработает схему покрывала, подберет цвета ткани и вышлет на эл.почту. Если мне понравится, то вышлет полный расчет количества тканей с подробным описанием в посылке вместе с заказом. Очень удобно особенно для начинающего.
Свое покрывало обязательно покажу.
Пожаловаться
Камилла
здравствуйте, а вы 3 набора на одно изделие брали? не подскажите для покрывала 2,20 на 1,80 примерно сколько наборов нужно?
Пожаловаться
Татьяна
брала не на одно, большое не шью, вы посчитайте примерно сколько выйдет на ваш размер если один лоскут 50/50
Пожаловаться
Камилла
получается, что одного набора должно хватить, просто я в первый раз хочу попробовать и не верится, что так дешево. спасибо за ответ)
Пожаловаться
я каждый день хоть по 10 стежков да делаю.У меня прям болезнь какая то))))
Пожаловаться
Малинка
а что такое  пэчворк, квилтинг
Пожаловаться
Татьяна
quiltmarket.ru/
Пожаловаться
я тоже делаю заказы в интернет магазине, только я наборы для вышивки постоянно заказываю и вобще люблю всякие ниточки-иголочки)))
Пожаловаться
Татьяна
да сейчас можно что угодно найти во всемирной сети
Пожаловаться
Cветлана

Классно! у нас ткань 50*60 стоит 140 или 130 руб… я еще удивилась, что дорого! В магазине метр (150 ширина) покупаю за 80 руб.бязь.

Пожаловаться
ВЕСНУШКА
а ссыль то где?
Пожаловаться
Татьяна
добавила
Пожаловаться
Татьяна
где ссылка?
Пожаловаться
Татьяна
добавила. ссори забыла