Альбом и еще кое-что

Приветик!
Мой пост — выручалка сегодня. У моей дочери есть мечта, которую я хочу воплотить. Ребенок два года просится на море, а поездка на грани срыва и в этом году. Я не работаю. Подработки мужа сорвались очень быстро и неожиданно.

Но мама не унывает. Так что я провела небольшую ревизию своих изделий и надеюсь, что кому-нибудь приглянется одна из них.))) Цены, конечно же, со скидкой.

Для начала моя визитка

Альбом для девочки с оформлением.

Выполнен полностью с нуля в технике скрапбукинг. Внутри 5 разворотов. Размер 22*17 см. Корешок — 5 см. Вмещает в себя — около 70 фотографий 9*13 см. На каждой страничке есть кармашки или раскладушки для снимков.
Альбом в мягкой тканевой обложке с очень красивым и нежным декором.

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Старая цена — 2300. Отдам за 1500 р.

Мамины сокровища

Без коробочек внутри.

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

⁣Цена — 700 р.

Школьный альбом

Из кожзама. Размер 21*21 см.
65 страниц для фото и записей.Сделан с нуля. Книжный переплет. Внутри матовые страницы с яркими картинками. Несколько разделов для заполнения:«Наш класс», «Школа», «Мои друзья», «Анкета»; — странички с горизонатальным местом под фото 10*15 см (Выпускной, Наш класс, Новый Год, Первое сентября, Последний звонок, страничка свободной тематики с подписью);

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Альбом и еще кое-что

Старая цена — 2100. Отдам за 1500 р.

Ну, на сегодня все. Завтра еще будет постик. У меня там блокнотов полно и личные дневники есть)))

Пока-пока.

Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что Альбом и еще кое-что

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества