+1
Дорогие девочки представляю Вашему вниманию моё рукоделие❤️❤️❤️Бортики в детскую кроватку+постельное бельё +кокон. Всегда с особым удовольствием шью для малышей, а для двойняшек вообще вдвойне😍😍😍 Ткань бязь, хлопок 100%, наполнитель холлофайбер. На валиках чехлы съёмные)) Пишите всем с радостью отвечу❤️❤️❤️ Очень доступные цены)))
А не поделитесь ссылкой, где ткань заказываете, пожаааалуйста ????
Ответила в лс
Вы есть в Вк?
Да sonya_zzzasonya Алёна Решетько
А в Москву если что присылаете?))
Конечно
И мне напишите цену пожалуйста 89895224662
Подскажите цену — 3 стороны подушечки — 4 сторона валики, кроватка стандартная ))
И интересует наполнитель подушек, и материал ткани, так же интересует это наволочки на подушки ( как их стирать )
Просто на выходных были на атланте и там много бортиков пересмотрели перещупали, на вид подушки нравятся, трогаем их а они полу пустые, со временем весь синтепон скатывается вниз, и подушки не стоят (((
А Вы сами делаете подушки- или покупаете и шьёте только чехлы? Как на счёт наполнителя плотные подушки?
Понимаю много вопросов, но по возможности ответьте пожалуйста
Такой набор как вы хотите 1900₽, чехлы съёмные только на валиках, наполнитель холлофабер, ткань бязь, хлопок 100%, сбирать можнов машинке, достаточно плотно набиты подушки, посмотрите мою страничку в вк sonya_zzzasonya Алёна Решетько или @sonya_zzzasony инстаграмм
А вы шьёте постельное белье на кроватки из такой же ткано что и бортики ?) я имею введу что б как набор шли, бортики и постельное белье )
импа такого сможете сшить?
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Скажите пожалуйста какова цена набора ?
Здравствуйте, бортики 1800₽, простынь на резинке 350₽, кокон 1500₽
А выкройку мишки не могли бы скинуть ? такой необычный ☺
Я выкройку рисовала от руки)))Высота 30 см ширина 18см
А не поделитесь выкройкой кокона?
Конечно поделюсь))) Наберите в ютубе название видео кокон своими руками ))))
Спасибо
Можно стоимость бортиков, без валиков)?
Если вам на 3 стороны только подушечки, то цена 1200
Вообще мне на кроватку-трансформер(круглая, потом овальная)! они подойдут?
Напишите мне в ватсап или Вайбер 89034323121 я вышлю цены на бортики в круглую и овальную кроватки)))
Написала в вайбер
И мне напишите цены? 89041216437
Очень красиво. А для чего вообще коконы?
Можно вместе класть с собой новорождённого и не боятся придавить,
Укачивают в нем, а потом кладут в кровать
Берут с собой в гости
Когда малыш начинает раскачиваться 2-3 месяца, предохраняет от паления
Спасибо за ответ
Сколько стоит кокон?
1500₽
Добрый день, как можно заказать кокон? Есть ли возможность выбрать ткань?