Швейная машинка Комфорт поделитесь отзывами...

Девочки подбирала себе швейную машинку и пока остановилась на некоторых моделях фирмы Комфорт

, привлекают ценой и количеством строчек, а главное что есть обметочная строчка типо оверлока. Может у кого есть такая поделитесь отзывами. Я не проф швея, но шить люблю.

КSЮWА
173146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

Так все таки какую машинку взяли? Я тоже выбираю среди машинок комфорт и бразер! И ценник тысяч 6.

Пожаловаться
Анечка

Не советую брать подобные машинки, это все так на баловство.по незнанию тоже сначала купила подобного плана машинку, сломалась через неделю после 1 пошитой вещи.потом перечитав швейные форумы где пишут механики поняла что к чему.купила машинку джаноме и радуюсь)если действительно хотите рабочий аппарат лучше брать эту фирму

Пожаловаться
КSЮWА
Анечка 
а какая у вас есть обметочный шов или оверлочный?
Пожаловаться
Анечка
КSЮWА 

У меня самая простая джаноме jb1108. Пользуюсь прямой и зигзагом, для трикотажа у меня оверлок и распошивальная машинка.какой у вас бюджет на машинку?

Пожаловаться
КSЮWА
Анечка 
до 6 т.р. мне бы еще желательно что бы была типо оверлочная строчка, присмотрела вот такую, но что то почитала отзывы про эту фирму много недовольных...

Пожаловаться
Анечка
КSЮWА 

Вы где отзывы читаете? Если такого плана как на текстильторге то это все неправда.я вам в личке кину ссылку на форум где пишут швеи и механики, вы можете спросить про хорошие машинки в вашем бюджете, вам подскажут.Там про прямострочки уже 13 тем по огромному количеству страниц

Пожаловаться
Анечка 

Здравствуйте. если не сложно, скиньте и мне тоже ссылку на форум. у меня тоже сейчас такая же задача, ищу машинку, чтобы была оверлочная строчка и чтобы можно было трикотаж шить.