В Питере прохладно, поэтому мы с сыночком уехали в Краснодарский край погреться до конца лета.Но пряжу и всю фурнитуру я взяла с собой?? Набила ими несколько чемоданов??Муж был в шоке, когда это увидел ???Но я уже фанат вязания и 2 месяца без своего любимого хобби не смогла бы??Поэтому теперь мои игрушки будут наполнены не только Питерской прохладой, но и теплом и солнцем любимой Кубани?❤️?… А у меня много новинок и много расцветок пряжи.Пишите, спрашивайте? Все расскажу и подскажу?Моя визитка-

Клас!!! Я тоже хочу на юг!!!!
Погрейтесь там за нас за всех)))
Спасибо ? обязательно ?
И хорошего отдыха!
Спасибо ? надеюсь, и в Питер придёт лето?
Хорошего отдыха
Спасибо большое ?
и за нас погрейтесь)))
Обязательно ? и вам желаю тепла??
Спасибо ?
Спасибо ?
Хорошего отдыха и творческого вдохновения!!! ???
Спасибо большое ?
Моя группа в Контакте
Здорово что находите время для любимого занятия)
Это точно ? я всегда была трудоголиком ? и поэтому в декрете без каких-то увлечений не могу?
Отличного отдыха!
Спасибо большое ?
Скажите как вернётесь. Я хочу для дочурки такую игрушку. Как раз подумаю какую именно к вашему приезду/
Обязательно вам сообщу.
Хорошего отдыха! ?
Спасибо большое ?
А сколько стоит зайка?
Зайки есть трёх размеров и цена у всех разная. Маленький зайка 22 см вместе с ушками стоит 600 рублей, до 50 см вместе с ушками стоит 1000 рублей, до 60 см с ушками стоит 1200 рублей. Но для всех с этого сайта сделаю скидку 10%.
Хорошо отдохнуть!
Спасибо большое ?
Хорошего отдыха!!!
Спасибо большое ?
Хорошего отдыха!))
Спасибо большое ?
А вы не в Ейске случайно?)))
Я в Староминской, но в Ейск буду часто приезжать? Могу лично вам передать игрушку, если закажете?
Анна а вы сами со Староминской? А я люблю только летом приезжать в СПб
У меня мама отсюда, сейчас она здесь живёт, а я уже из Питера. Но часто летом сюда приезжаю.
А не знаете такую семью фамилия Минниковы? Со станицы. Женщина в роддоме работает а мужчина в школе, есть у них двое детей
Нет, я тут немногих знаю. Родственников много здесь, обычно с ними общаюсь?